Мясо - делимся способами приготовления
Модератор: Модераторы
- Ким
- Профессионал
- Сообщения: 14547
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Репутация: 1
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 5954 раза
- Поблагодарили: 9443 раза
Мясо - делимся способами приготовления
Люди, надоел кляр - мука/яйцо/сухари. Подскажите для куриных отбивных, может у кого свой фирменный рецепт?
- lucienna
- Профессионал
- Сообщения: 12696
- Зарегистрирован: 12.03.2009, 00:19
- Репутация: 1
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
- Благодарил (а): 1210 раз
- Поблагодарили: 3233 раза
Мясо - делимся способами приготовления
Вообще повара в кляр водку добавляют. Очень вкусно говорят. (правда сама так и не попробовала)
Я делаю очень простой: вода, мука, и всякие добавки, травки
Я делаю очень простой: вода, мука, и всякие добавки, травки
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
-
bony
- Прихозовец100+
- Сообщения: 345
- Зарегистрирован: 09.11.2015, 16:09
- Репутация: 0
- Откуда: Москва дача Чеховский р-н
- Благодарил (а): 120 раз
- Поблагодарили: 172 раза
Мясо - делимся способами приготовления
На крахмале кляр делают- он более хрустящий и легкий.
Наталья
- ksuta
- Прихозовец1000+
- Сообщения: 1266
- Зарегистрирован: 29.01.2011, 01:24
- Репутация: 0
- Откуда: москва
- Благодарил (а): 1821 раз
- Поблагодарили: 558 раз
Мясо - делимся способами приготовления
А я кукурузные хлопья через мясорубку с крупной решеткой пропускаю. А потом по настроению разные специи добавляют
Кстати, хлопья беру или простые или медовые. Там уже га свой вкус.
Кстати, хлопья беру или простые или медовые. Там уже га свой вкус.
Оксана и на "ты"
- ninyureva
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 6508
- Зарегистрирован: 29.10.2012, 06:35
- Репутация: 1
- Откуда: Москва, дача в Чеховском р-не МО
- Благодарил (а): 1376 раз
- Поблагодарили: 5961 раз
Мясо - делимся способами приготовления
Никого не сподвигла на домашнюю колбасу, а зря!
Колбаски охотничьи по ГОСТ
Колбаски охотничьи по ГОСТ
- Анина
- Профессионал
- Сообщения: 15994
- Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 7960 раз
- Поблагодарили: 11000 раз
Мясо - делимся способами приготовления
Сподвигла - сподвигла) уже инвентарь закупили, у меня по плану - как с дачи съеду, так сразу и начну..
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Галка33
- Прихозовец100+
- Сообщения: 924
- Зарегистрирован: 24.04.2017, 14:17
- Репутация: 0
- Откуда: Владимирская область
- Благодарил (а): 1231 раз
- Поблагодарили: 296 раз
Мясо - делимся способами приготовления
Прелесть какая! А где можно рецепт прочесть и лучше всего с картинками?
- ninyureva
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 6508
- Зарегистрирован: 29.10.2012, 06:35
- Репутация: 1
- Откуда: Москва, дача в Чеховском р-не МО
- Благодарил (а): 1376 раз
- Поблагодарили: 5961 раз
Мясо - делимся способами приготовления
Рецепт брала из книги Юхневича, скачать можно отсюда http://www81.zippyshare.com/v/todFhTqQ/file.html
Фоток не делала, мне они вроде ни к чему.
Фоток не делала, мне они вроде ни к чему.
- Галка33
- Прихозовец100+
- Сообщения: 924
- Зарегистрирован: 24.04.2017, 14:17
- Репутация: 0
- Откуда: Владимирская область
- Благодарил (а): 1231 раз
- Поблагодарили: 296 раз
Мясо - делимся способами приготовления
там чет все не по-русски. Вы откуда рецепт взяли, можно его получить от вас? Тема : делимся способами приготовления, а тут только картинки. А так хочется также приготовить, а никто не делится рецептом отчего-то))) Только хвастаются, а у нас понимаешь ли слюнки текут...(((.ninyureva писал(а): качать можно отсюда http://www81.zippyshare.com/v/todFhTqQ/file.html
- ninyureva
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 6508
- Зарегистрирован: 29.10.2012, 06:35
- Репутация: 1
- Откуда: Москва, дача в Чеховском р-не МО
- Благодарил (а): 1376 раз
- Поблагодарили: 5961 раз
Мясо - делимся способами приготовления
Галя, писать слишком много, поэтому и дала ссылку. Нажимаете на ссылку открывается окно , в нем я обвела красным на что надо нажать,
и дальше в правом верхнем углу у Вас появится вот такое окошко, нажимаете на папочку и у Вас открывается эта книга
На последних страницах идет содержание книги, это раздел полукопченых колбас, где то последний или предпоследний раздел, а там листаете и находите этот рецепт.- Галка33
- Прихозовец100+
- Сообщения: 924
- Зарегистрирован: 24.04.2017, 14:17
- Репутация: 0
- Откуда: Владимирская область
- Благодарил (а): 1231 раз
- Поблагодарили: 296 раз
Мясо - делимся способами приготовления
Куриная грудка "пятиминутка" в духовке.
Вяленая куриная грудка.
Вяленая куриная грудка.
-
FYZ
- Дачник
- Сообщения: 74
- Зарегистрирован: 06.01.2016, 08:46
- Репутация: 0
- Откуда: Минск, Беларусь
- Благодарил (а): 31 раз
- Поблагодарили: 26 раз
Мясо - делимся способами приготовления
Галка33, Красота! Мясо часто солю - вялю, а грудку куриную никогда. А оказывается так красиво и аппетитно получается.
-
яблонька
- Прихозовец1000+
- Сообщения: 1072
- Зарегистрирован: 13.03.2010, 13:39
- Репутация: 0
- Откуда: Кулебаки, Нижегородской обл
- Благодарил (а): 2369 раз
- Поблагодарили: 493 раза
Мясо - делимся способами приготовления
Я уже не решаюсь спрашивать, но все-таки - Галка33, Галя где рецепаты твоих блюд из куриной грудки?! Оченно я ее люблю!