Я тоже. Раньше рассол кипятила, а года 3 делаю по рецепту Людмилы. Там суть в том, что более концентрированный рассол. Стоят без проблем в квартире ( под закатку).
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=583099#p583099
Модераторы: Домовой, Модераторы
Я тоже. Раньше рассол кипятила, а года 3 делаю по рецепту Людмилы. Там суть в том, что более концентрированный рассол. Стоят без проблем в квартире ( под закатку).
Полина, квашеную в борще у меня не едят ( я не квашу в принципе). Даже кислые щи кушать не будут. Много картошки в борще тоже не любят, а вот свеклу любят.
Девушки, а не разу это не желе вы делаете, а просто смородину, протертую с сахаром.
Правильный вопрос. Сначала сок, а уж из него - желе
У тебя после этого протирания сок получается?
Галь, если хранишь в холодильник, то и не надо греть, убивать вкус и витамины. Вот попробуй, сок с сахаром взбить миксером, разливать только в сухие и простерилизованные банки.