А еще я делаю "хе" из кабачков пополам морковь и кабачки и заправляю как все корейские блюда.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Вы это о какой рыбе? По-моему, у нас с Вами рыба одинаковая, у Вас – даже больше. И неужели Вы язей или лещей будете сырыми есть? А карасей и чебаков ? У нас столько примеров перед глазами, что ужас берет. Наш друг съездил на рыбалку на север, поел малосольной рыбки – после возвращения в Тюмень всего желтого, в невменяемом состоянии на скорой увезли. Подруга моя тоже всю жизнь с печенью мается – родители в детстве жареными карасиками часто кормили. Не страшно, пока не увидишь сам. Описторхоз в Тюменской области вообще тема очень актуальная, врачи часто по телевидению предостерегают. Ну а в щуке хоть описторхоза и нет, но там другого хватает. Была когда-то очень познавательная статья в «Спортивном рыболовстве» кажется, если читаете этот журнал. Так что, я любую нашу рыбу тепловой обработке подвергаю. ( А судаки у нас, кстати, не так часто встречаются.)Грузовоз писал(а): fisherka, у нас, и у вас с судака и щуки делать можно. А той белой рыбы, что у вас водится, и которую есть сырой нельзя, у нас нет.