Модераторы: Домовой, Модераторы
-
romamma
Здравствуйте. Что вы можете сказать о данной статье. Какова ситуация в данный момент с воровством?
http://www.vyazmacity.ru/modules.php?na ... int&sid=92
Воруют в Мясоедово
Дата: 29/12/2004
Тема: Криминал
Сообщение от Гостя
216 км. в деревне Мясоедово обворовывают все дома по очереди (в милиции идет разбирательство). Кто-то ворует всё, что можно сдать в утиль, продать на рынке, использовать дома. Воруют с использованием средств транспорта (много не унесешь). Кто-то утиль принимает, зная, что ворованное и все-таки - принимают.
Сколько терпеть беспредел?
Будут ли приняты меры по пресечению воровства в деревнях?
Неужели никто не видит и не знает?
Люди !!! Да оглянитесь же вокруг !
Сегодня украли у соседа, завтра - у вас.
Будьте бдительны.
Жду ответа.
С уважением, Роман.
Воруют в Мясоедово
Сообщение от Гостя
216 км. в деревне Мясоедово обворовывают все дома по очереди (в милиции идет разбирательство). Кто-то ворует всё, что можно сдать в утиль, продать на рынке, использовать дома. Воруют с использованием средств транспорта (много не унесешь). Кто-то утиль принимает, зная, что ворованное и все-таки - принимают.
Будьте бдительны.
Жду ответа.
С уважением, Роман.
-
Димыч
а чего же здесь странного не забывайте где живём, мы всё увозим на зиму. летом осенью весной не лазят.romamma писал(а):Здравствуйте. Что вы можете сказать о данной статье. Какова ситуация в данный момент с воровством?
Воруют в Мясоедово
Сообщение от Гостя
Будьте бдительны.
Жду ответа.
С уважением, Роман.
- baraban
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача, видео
- Занятие: переводчик
А еще нужно пользоваться страховкой. Разбили окно, сломали дверь. Не ленитесь, вызывайте милицию, составляйте акт. Перечисляйте все, что у вас украли. Если застраховано, выплатят. Да и милиция будет шевелиться. Одно дело, если вы их просто вызовите. Они приедут, покрутятся и уедут. Другое дело, если вы акт передадите в страховую компанию. Один раз, когда к нам приехали, первым вопросом было: "А у вас имущество застраховано?"
- тамара
- Ушла из жизни
Да, страшный есть народ. Мы когда-то тоже откручивали дверь у холодильника и прятали ее, лестницу на второй этаж тоже убирали.Но однажды к нам все-таки залезли, хорошо что истинные мусульмане, не пили, не сожгли, ночевали несколько дней, а потом на первой электричке двинулись в сторону Москвы, тут их с узлами и повязали. Бывает же такое!!!. Нам все вернули, кроме надувной лодки, пропажу которой мы заметили через год, остались одни весла. И то если бы заявили сразу, то милиция бы отдала, а так не было в списке... надо же ментам на чем-то спавляться. Но это все ерунда, у нас дача в 20 км от МКАД, а вот знакомый сейчас продает добротный дом в Рязанской области за 30 тысяч рублей, у него там теща одна жила, так когда она умерла, пока родственники не приехали, "добрые" односельчане из дома все вынесли. Жестокие времена, жестокие нравы.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- тамара
- Ушла из жизни
baraban! Если я не ошибаюсь, имущество можно застраховать только на небольшую сумму, в общем мы от этой услуги отказались, посчитали невыгодной. Все же не украдут, а выплачивают, опять же по-моему, пропорционально украденному, то есть деньги получаются мизерные.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- baraban
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача, видео
- Занятие: переводчик
Нет, я конечно выясню у жены. У меня страховкой начальник штаба заниментся. Но когда мы страховали имущество отдельной страховкой, то указаывали, например, телевизор - стоимость, строгальный станок - стоимость, триммер - стоимость, сварочный аппарат - стоимость. И страховщице говорила, что именно эту стоимость и выплатят. Эта не та страховка имущества, типа мебель, постели и прочее.
А вообще-то нужно и меры какие-то принимать, в смысле самообороны. У меня участок крайний. Ограждения у товарищества нет. Ко мне каждый год по паре раз за осень и по паре раз за весну наведывались. Город-то рядом.
Поставил дверь металлическую, решетки на окна. Пока помогает. (стучу по голове и по дереву). В прошлом году попробовали залезть на кухню. Разбили стеклышко. Дальше дело не пошло. Решетка.
Я, конечно понимаю, против лома нет приема. Но нужно понять и психологию алкашей. Зачем париться с решетками, когда вон их сколько домов без решеток.
А вообще-то нужно и меры какие-то принимать, в смысле самообороны. У меня участок крайний. Ограждения у товарищества нет. Ко мне каждый год по паре раз за осень и по паре раз за весну наведывались. Город-то рядом.
Поставил дверь металлическую, решетки на окна. Пока помогает. (стучу по голове и по дереву). В прошлом году попробовали залезть на кухню. Разбили стеклышко. Дальше дело не пошло. Решетка.
Я, конечно понимаю, против лома нет приема. Но нужно понять и психологию алкашей. Зачем париться с решетками, когда вон их сколько домов без решеток.