Строительство садовых дорожек
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Семеновна! Сочувствую. Но уже хорошо, что никого не травмировали. А вот моего года два назад так по голове стукнули, когда он стал сопротивляться грабежу.... И милиция ничего не нашла. Что смешно, в отделении помимо супруга находилось еще несколько "обворованных". Причем даже "крутых" на БВМ. И схема аналогичная - один отвлекает, другой - вытаскивает.
А еще хочу предупредить публику - в страну пошли подделки купюр достоинстовм 1 и 5 тыс. . Не хочу ни с чем это связывать (с Грузией и всем вокруг нее), но подделка отличная - отличить удается только в приборчике. У нас фермеры на рынке уже пострадали. Милиция эти деньги изымает с приговором, что это наименьшее зло - потеря дохода. А вот начали бы подсовывать покупателям - загремели бы по статье. Я даже подумала - не провокация ли это...
Относительно дорожек! с галькой надо быть внимательными - если она гладкая и сильно покатая, то на таких дорожках скользишь после дождя или рано утром, пока роса не высохла.
А еще хочу предупредить публику - в страну пошли подделки купюр достоинстовм 1 и 5 тыс. . Не хочу ни с чем это связывать (с Грузией и всем вокруг нее), но подделка отличная - отличить удается только в приборчике. У нас фермеры на рынке уже пострадали. Милиция эти деньги изымает с приговором, что это наименьшее зло - потеря дохода. А вот начали бы подсовывать покупателям - загремели бы по статье. Я даже подумала - не провокация ли это...
Относительно дорожек! с галькой надо быть внимательными - если она гладкая и сильно покатая, то на таких дорожках скользишь после дождя или рано утром, пока роса не высохла.
Гармония - основа красоты и благополучия
- Семеновна
- Прихозовец1000+
- Занятие: дачник
Julia! Мои дети на сетования,как же это я ворона не услышала ничего , так и сказали,что мне повезло,цела и невредима осталась Получила временный проездной сегодня,через 20 дней карточку получу. Хорошо, что так обошлось. Да , с галькой придется распрощаться, внучка носится без устали, может поскользнуться. Разве что по краю дорожки орнамент кинуть. Можно плитку купить, но сидит у меня вредная идея старшего внука привлечь к этому делу
- ks
- Прихозовец100+
- Интересы: стройка, дизайн, хвойные, плодовые, газон, дорожки....
- Занятие: ихтиология
А известняка в Ваших краях не водится? Он более-менее шершавый, и если удачно подобрать, плоскости бывают ровные.julia писал(а): Относительно дорожек! с галькой надо быть внимательными - если она гладкая и сильно покатая, то на таких дорожках скользишь после дождя или рано утром, пока роса не высохла.
- Грузовоз
- Профи
Семёновна, у меня известняк со строительства дороги, им отсыпку делали, вот я и приобрел за чисто символическую цену. Сейчас наверное с этим строже, доходы у дорожников хорошие, но что бы жить в России и не украсть
А наколку могу дать, до недавнего времени обводную дорогу вокруг Луги делали, там горы песка, известняка, щебня...

А наколку могу дать, до недавнего времени обводную дорогу вокруг Луги делали, там горы песка, известняка, щебня...
- Mania
- Прихозовец100+
- Интересы: Дачник-любитель
- Занятие: Преподаватель
Следуя указаниям дядьвалодь начала делать дорожку. Размешивала раствор, как он научил, дрелью с мешалкой (мешалку, тоже по его совету купила на строительном рынке). Получился пока только вот такой кусочек дорожки, продолжу строительство следующим летом. Единственное отступление от рекомендаций - использовала не готовую смесь, а цемент М-500 и песок в пропорции 1 к 3-м. 

Не умеешь - научат!