Собака. Расскажите, поделитесь... Часть 3.
Модератор: Модераторы
- grawicapa
- Прихозовец1000+
- Занятие: Сюда больше ни ногой
Моя молодежь за семь часов до нового года
С уважением , Павел
- grawicapa
- Прихозовец1000+
- Занятие: Сюда больше ни ногой
Из инета :
Семейная идиллия по-собачьиС уважением , Павел
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
Ушла моя красавица-старушечка Найда, на Радугу...реву до одурения, ну сил нет...Девочка моя, черная красавица...
Фотки с тел не вставляются...
Фотки с тел не вставляются...
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Оля, сочувствую. Тяжело это пережить.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
-
Хвеся
- Прихозовец100+
Ольгуня, держитесь. Нет слов которые смогут успокоить, но мы с вами.
Я-Ирина
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
Спасибо, мои дорогие! Сегодня утром встала, по привычке -гулять нужно, а нет её...за два дня на работе вроде отвлеклась, когда работаю, муж гулял всегда,сегодня моя смена.
-
Хвеся
- Прихозовец100+
Ольгуня, возьмите щенка, правда, все опытные говорят, что нужно, заботы о щенке отвлекут. У меня когда пёс ушёл на Радугу, думать не могла о другой собаке, но натуру не обманешь, сейчас с щенком кувыркаюсь. Подбирала котов, но коты не собаки, не смогут собаку заменить, совсем другие отношения.
Я-Ирина
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Оля, держись! Ей там теперь хорошо, а ты всегда будешь её вспоминать с теплотой.
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
Я ж её"с зародыша" вырастила, недотопленный щенок, выкормыш наш...о другой сейчас и думать не могу, а коты...у меня и так 4, практически приют. Спасибо вам, за поддержку, за добрые слова!
- Roza
- Прихозовец1000+
- Интересы: садоводство
Оля, очень Вам сочувствую. У меня в этом году тоже умела собака, вскоре после Нового года. Наверное, год такой, собачий. Тоже подобрашка. Красивый воспитанный пес, прожил с нами 15 лет. Больно до слез, но я думаю, на Радуге ему сейчас лучше. Последний год он плохо себя чувствовал, плохо видел и слышал, с трудом ходил. Он был хорошей собакой, достойно прожил свою собачью жизнь, подарил нам много радости. ..
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
У Шерлока опять гнойный уретрит. Где он его берет?... Пьем Сумамед.
-
Джэнард
- Дачник
Выкладывала по соцсетям и своему "собачьему" фермерскому форуму, решила что надо и здесь, потому что очень много вопросов приходи по взаимоотношениям собак и домашней живности
Ну вот как иллюстрация
Примечание1 к предыстории: может быть где-то у кого-то когда-то были хорошие учителя и прочие школьные работники - ну.. извините. мне не повезло.
Примечание2: У МЕНЯ ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ СОБАКИ!!!
Примечание3 "утки - это селезни, поэтому нет, шерсть - не для гнезда, а из вредности
Предыстория фото (5 дней назад):Выпустила Гусю во двор.. слышут такой "разговорный" даже не лай... вот.. ну реально собака РАЗГОВАРИВАЕТ что-то объясняет, выражает недовольство, то ли как сварливая училка, то ли как школьная уборщица(ходят туда-сюда, дети всякие, а я убирай)... Тихонько выкрадываюсь на крыльцо, выглядываю - естественно, проблема в утках! Они гоняются за собакой, выщипывают шерсть, вцепляются своим зубастым клювом. Гуся разворачивается и бу-бу-бу "читает нотацию" ... интонация - не передать!! Я реально не думала, что собаки так могут!!! Отворачивается, делает шаг дальше, утак опять за ней летит, вцепляется, Гуся скручивается мордой к нему и заново аф-аф-аф-аф...бубубубу
Позавчера слышу чуть интонация изменилась - н у вроде то же гавбубу - но интонационно напоминает "Последнее китайское предупреждение"(с)..
Люди-и-и - я вчера засняла эти кадры!!! Как могла - фотоаппарат совсем плохой, сама ситуация против света и не переместиться, при попытке двинуться- все разбегаются..
НО ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО ВЫРАЖЕНИЕ!!!
рассказ и собаки мои, обработка фотографий (чёткость и яркость - Мастер Евгений Шалаев)
Ну вот как иллюстрация
Примечание1 к предыстории: может быть где-то у кого-то когда-то были хорошие учителя и прочие школьные работники - ну.. извините. мне не повезло.
Примечание2: У МЕНЯ ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ СОБАКИ!!!
Примечание3 "утки - это селезни, поэтому нет, шерсть - не для гнезда, а из вредности
Предыстория фото (5 дней назад):Выпустила Гусю во двор.. слышут такой "разговорный" даже не лай... вот.. ну реально собака РАЗГОВАРИВАЕТ что-то объясняет, выражает недовольство, то ли как сварливая училка, то ли как школьная уборщица(ходят туда-сюда, дети всякие, а я убирай)... Тихонько выкрадываюсь на крыльцо, выглядываю - естественно, проблема в утках! Они гоняются за собакой, выщипывают шерсть, вцепляются своим зубастым клювом. Гуся разворачивается и бу-бу-бу "читает нотацию" ... интонация - не передать!! Я реально не думала, что собаки так могут!!! Отворачивается, делает шаг дальше, утак опять за ней летит, вцепляется, Гуся скручивается мордой к нему и заново аф-аф-аф-аф...бубубубу
Позавчера слышу чуть интонация изменилась - н у вроде то же гавбубу - но интонационно напоминает "Последнее китайское предупреждение"(с)..
Люди-и-и - я вчера засняла эти кадры!!! Как могла - фотоаппарат совсем плохой, сама ситуация против света и не переместиться, при попытке двинуться- все разбегаются..
НО ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО ВЫРАЖЕНИЕ!!!
рассказ и собаки мои, обработка фотографий (чёткость и яркость - Мастер Евгений Шалаев)
-
Джэнард
- Дачник
[youtube][/youtube]
как продолжение к вопросу наследственности - на видео сын и дочка этой суки
как продолжение к вопросу наследственности - на видео сын и дочка этой суки