Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Модераторы: alla, Ким, Аленка, Модераторы
- Ким
- Модератор
- Сообщения: 14110
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 5729 раз
- Поблагодарили: 9758 раз
- Статус: Не в сети
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
#527Пополняли запасы мантов и чебуреков. В этот раз положила кусочек масла в манты, а лука сделала столько же, сколько мяса... Чебуреки оказались удивительно вкусными, я обычно сдержанно к ним отношусь)
Фотки форум 008 by polina kim, on Flickr

- Анина
- Сообщения: 15735
- Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 7795 раз
- Поблагодарили: 11015 раз
- Статус: Не в сети
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
#528Имеешь ввиду - манты оказались удивительно вкусными?))))Ким писал(а):Источник цитаты Пополняли запасы мантов и чебуреков. В этот раз положила кусочек масла в манты, а лука сделала столько же, сколько мяса... Чебуреки оказались удивительно вкусными, я обычно сдержанно к ним отношусь)
[url=https://flic.kr/p/23AwZa7][img]https://farm1.staticflickr.com/842/39772212580/url], on Flickr
Вот я так делаю - мясо (фарш на крупной решетке), лук (много, для сочности) масло обязательно. И никогда не кладу картошку. Надо с картошкой попробовать.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Grenka
- Сообщения: 719
- Зарегистрирован: 30.01.2014, 16:55
- Интересы: огород,органическое земледелие,
- Занятие: бабушка в декрете
- Откуда: Нефтеюганский район день.рожд 7 марта
- Благодарил (а): 793 раза
- Поблагодарили: 285 раз
- Статус: Не в сети
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
#529Мне с картошкой больше нравятся,сытнее что ли,и макать готовые в сливочное масло.Мммм....Это мое извращение пищевоеАнина писал(а):Источник цитаты Надо с картошкой попробовать.

Никогда не сдаваться,дерзать и добиватьсяНаташа и на ты
- Ким
- Модератор
- Сообщения: 14110
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 5729 раз
- Поблагодарили: 9758 раз
- Статус: Не в сети
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
#530Не.... Это принципиально. Вкус совсем-совсем разный из рубленного мяса и фарша из мясорубки. Ты лучше так попробуй, а картохи там так, не важно...Анина писал(а):Источник цитаты фарш на крупной решетке
Про чебуреки не ошиблась - в один день делали манты и чебуреки. Манты наморозили, чебуреки и поели и наморозили. На следующий день пельмени...
- Анина
- Сообщения: 15735
- Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 7795 раз
- Поблагодарили: 11015 раз
- Статус: Не в сети
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
#531Ким, для меня мясо кусочками+картошка+лук - это курник. Как нибудь попробую часть кусочками сделать. Еще мантыжницу не привезла из дома, осталось еще пару сумок)
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Ким
- Модератор
- Сообщения: 14110
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 5729 раз
- Поблагодарили: 9758 раз
- Статус: Не в сети
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
#532Далась тебе эта картошка
Не клади, в аутентичном рецепте только мясо и лук...

- Анина
- Сообщения: 15735
- Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 7795 раз
- Поблагодарили: 11015 раз
- Статус: Не в сети
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
#533Не))) я люблю картошку. Попробую, люблю новые рецепты
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Анина
- Сообщения: 15735
- Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 7795 раз
- Поблагодарили: 11015 раз
- Статус: Не в сети
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
#535Эти с маслом делала? Есть для тебя разница? Я без масла никогда не делала, люблю именно с маслом.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Ким
- Модератор
- Сообщения: 14110
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 5729 раз
- Поблагодарили: 9758 раз
- Статус: Не в сети
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
#536Да, сока-бульона много, понравилось... А в чебуреки ничего не добавляешь?
- Анина
- Сообщения: 15735
- Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 7795 раз
- Поблагодарили: 11015 раз
- Статус: Не в сети
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
#537Не, в чебуреки не кладу. И лук только резанный в чебуреки и много.
Кстати, раз уж речь про манты. Мне доводилось вот такие пробовать. Делал русский по национальности но родом из Казахстана. Кусок свинины, кусок говядины, кусок баранины. Замораживается и потом мерзлое трется на крупной тёрке, добавляется лук тёртый и курдючный жир кусочки. Было изумительно вкусно. Соус был какой то белый, кисловатый, с чесночком и травами. Рецепт соуса по молодости не спросила. Но его можно было есть с хлебом и одним соусом наесться.
Кстати, раз уж речь про манты. Мне доводилось вот такие пробовать. Делал русский по национальности но родом из Казахстана. Кусок свинины, кусок говядины, кусок баранины. Замораживается и потом мерзлое трется на крупной тёрке, добавляется лук тёртый и курдючный жир кусочки. Было изумительно вкусно. Соус был какой то белый, кисловатый, с чесночком и травами. Рецепт соуса по молодости не спросила. Но его можно было есть с хлебом и одним соусом наесться.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Вернуться в «Дачная кухня на дачном форуме»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и 5 гостей