Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

Давайте поделимся любимыми рецептами, а также проверенными рецептами для заготовок и консервирования.

Модераторы: alla, Ким, Аленка, Модераторы

Sveta-waw
Аватара пользователя
Сообщения: 477
Зарегистрирован: 16.07.2016, 07:23
Интересы: Цветы, цитрусовые.
Откуда: Кстово Нижегородская обл.
Благодарил (а): 234 раза
Поблагодарили: 289 раз


Статус: Не в сети

Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

#526

Сообщениеот Sveta-waw » 09.04.2018, 21:18

Мороженое пломбир "Кофейный"
P1970303.JPG
P1970288.JPG

Септики, водоснабжение

Ким
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 13495
Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
Занятие: Радуюсь жизни
Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
Благодарил (а): 5466 раз
Поблагодарили: 9225 раз


Статус: В сети

Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

#527

Сообщениеот Ким » 20.04.2018, 16:29

Пополняли запасы мантов и чебуреков. В этот раз положила кусочек масла в манты, а лука сделала столько же, сколько мяса... Чебуреки оказались удивительно вкусными, я обычно сдержанно к ним отношусь)

ИзображениеФотки форум 008 by polina kim, on Flickr
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение

Анина
Аватара пользователя
Сообщения: 15513
Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7647 раз
Поблагодарили: 10626 раз


Статус: Не в сети

Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

#528

Сообщениеот Анина » 20.04.2018, 19:14

Ким писал(а):Источник цитаты Пополняли запасы мантов и чебуреков. В этот раз положила кусочек масла в манты, а лука сделала столько же, сколько мяса... Чебуреки оказались удивительно вкусными, я обычно сдержанно к ним отношусь)

[url=https://flic.kr/p/23AwZa7][img]https://farm1.staticflickr.com/842/39772212580/url], on Flickr
Имеешь ввиду - манты оказались удивительно вкусными?))))

Вот я так делаю - мясо (фарш на крупной решетке), лук (много, для сочности) масло обязательно. И никогда не кладу картошку. Надо с картошкой попробовать.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!

Grenka
Аватара пользователя
Сообщения: 627
Зарегистрирован: 30.01.2014, 16:55
Интересы: огород,органическое земледелие,
Занятие: бабушка в декрете
Откуда: Нефтеюганский район день.рожд 7 марта
Благодарил (а): 729 раз
Поблагодарили: 268 раз


Статус: Не в сети

Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

#529

Сообщениеот Grenka » 20.04.2018, 19:32

Анина писал(а):Источник цитаты Надо с картошкой попробовать.
Мне с картошкой больше нравятся,сытнее что ли,и макать готовые в сливочное масло.Мммм....Это мое извращение пищевое :rofl:
Никогда не сдаваться,дерзать и добиватьсяНаташа и на ты

Ким
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 13495
Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
Занятие: Радуюсь жизни
Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
Благодарил (а): 5466 раз
Поблагодарили: 9225 раз


Статус: В сети

Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

#530

Сообщениеот Ким » 21.04.2018, 04:39

Анина писал(а):Источник цитаты фарш на крупной решетке
Не.... Это принципиально. Вкус совсем-совсем разный из рубленного мяса и фарша из мясорубки. Ты лучше так попробуй, а картохи там так, не важно...

Про чебуреки не ошиблась - в один день делали манты и чебуреки. Манты наморозили, чебуреки и поели и наморозили. На следующий день пельмени...
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение

Анина
Аватара пользователя
Сообщения: 15513
Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7647 раз
Поблагодарили: 10626 раз


Статус: Не в сети

Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

#531

Сообщениеот Анина » 21.04.2018, 07:42

Ким, для меня мясо кусочками+картошка+лук - это курник. Как нибудь попробую часть кусочками сделать. Еще мантыжницу не привезла из дома, осталось еще пару сумок)
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!

Ким
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 13495
Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
Занятие: Радуюсь жизни
Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
Благодарил (а): 5466 раз
Поблагодарили: 9225 раз


Статус: В сети

Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

#532

Сообщениеот Ким » 21.04.2018, 09:02

Далась тебе эта картошка :D Не клади, в аутентичном рецепте только мясо и лук...
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение

Анина
Аватара пользователя
Сообщения: 15513
Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7647 раз
Поблагодарили: 10626 раз


Статус: Не в сети

Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

#533

Сообщениеот Анина » 21.04.2018, 20:30

Не))) я люблю картошку. Попробую, люблю новые рецепты
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!

Ким
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 13495
Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
Занятие: Радуюсь жизни
Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
Благодарил (а): 5466 раз
Поблагодарили: 9225 раз


Статус: В сети

Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

#534

Сообщениеот Ким » 06.05.2018, 15:05

Папа приехал))

ИзображениеManty by polina kim, on Flickr
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение

Анина
Аватара пользователя
Сообщения: 15513
Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7647 раз
Поблагодарили: 10626 раз


Статус: Не в сети

Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

#535

Сообщениеот Анина » 06.05.2018, 22:38

Эти с маслом делала? Есть для тебя разница? Я без масла никогда не делала, люблю именно с маслом.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!

Ким
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 13495
Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
Занятие: Радуюсь жизни
Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
Благодарил (а): 5466 раз
Поблагодарили: 9225 раз


Статус: В сети

Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

#536

Сообщениеот Ким » 07.05.2018, 05:37

Да, сока-бульона много, понравилось... А в чебуреки ничего не добавляешь?
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение

Анина
Аватара пользователя
Сообщения: 15513
Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7647 раз
Поблагодарили: 10626 раз


Статус: Не в сети

Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

#537

Сообщениеот Анина » 07.05.2018, 09:24

Не, в чебуреки не кладу. И лук только резанный в чебуреки и много.
Кстати, раз уж речь про манты. Мне доводилось вот такие пробовать. Делал русский по национальности но родом из Казахстана. Кусок свинины, кусок говядины, кусок баранины. Замораживается и потом мерзлое трется на крупной тёрке, добавляется лук тёртый и курдючный жир кусочки. Было изумительно вкусно. Соус был какой то белый, кисловатый, с чесночком и травами. Рецепт соуса по молодости не спросила. Но его можно было есть с хлебом и одним соусом наесться.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!

Ким
Аватара пользователя
Модератор
Сообщения: 13495
Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
Занятие: Радуюсь жизни
Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
Благодарил (а): 5466 раз
Поблагодарили: 9225 раз


Статус: В сети

Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

#538

Сообщениеот Ким » 12.05.2018, 14:32

Вчера справляли ДР, папа плов готовил)

ИзображениеДР 2018 by polina kim, on Flickr
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение

limon
Аватара пользователя
Сообщения: 1918
Зарегистрирован: 29.12.2006, 23:42
Откуда: Москва
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 156 раз


Статус: Не в сети

Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

#539

Сообщениеот limon » 12.05.2018, 16:44

Вкусно и красиво
Природа ничего не порождает без причины.

n-a-tka
Аватара пользователя
Сообщения: 2120
Зарегистрирован: 01.02.2009, 17:01
Откуда: Москва, Преображенка, дача между Дорохово и Рузой. ДР 10 июня
Благодарил (а): 2143 раза
Поблагодарили: 851 раз


Статус: Не в сети

Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))

#540

Сообщениеот n-a-tka » 13.05.2018, 11:44

Прекрасный стол!
С уважением, Наталья.




Вернуться в «Дачная кухня на дачном форуме»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 5 гостей