Модераторы: alla, Ким, Аленка, Модераторы
Да что же это такое.Grenka писал(а):Источник цитаты Утром сегодня встала, за окном "с новым годом''снег лежит.
Мне кажется, что моя теплица с погодой не ссорится. А с заморозком вообще сотрудничает.fisherka писал(а):Источник цитаты совсем небольшая разница с улицей.
Может выйти смерч и ураган.кадриль писал(а):Источник цитаты Странная погода! Как бы чего не вышло
Не совсем чтоб рядом с домом,но пешком с моей больной ногой мин 10 ходьбы.Да тоже начитаюсь на форуме,нарву душеньку,разозлюсь и начинаю что нибудь да как нибудь проверять их на слаБо.Че мы правда зря что ли теплиц понастроили.У меня 6 метровая теплая,а в 10 метровой чуть прохладнее,да и потом они в коробках с головой да еще НУМом прикрытые,проверю.А не попробовавши как узнаешьfisherka писал(а):Источник цитаты Наташ, а теплица у тебя рядом с домом?
Так-то оно так...но после того, как помидоры полностью замерзают, как-то не хочется эксперименты повторять. Такой у меня нервный стресс был два раза, словами не передать.Grenka писал(а):Источник цитаты Че мы правда зря что ли теплиц понастроили
и у меня было один раз-ревела,так было жаль и запасных не было-купила абы что.Ну так это уже давно было-притупилось.А в землю наверно в июне буду высаживатьfisherka писал(а):Источник цитаты Такой у меня нервный стресс был два раза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей