Да какой там уже вкус...
Пардон, дополнение удаляю — не в ту ветку написал...

Модераторы: Домовой, Модераторы
Да какой там уже вкус...
Нашел в сети несколько фоток взрослых деревьев Connell Red / Fireside. К сожалению, качество снимков не ахти, но суть понять можно. Похоже, в части несуразности у Коричного есть достойные конкуренты
Но вкус уже сильно потеряли, стали совсем не сочными, сухими...
Виталий, именно такие были у меня плоды Норкента, по вкусу мне очень понравились как летний сорт.Витал писал(а): ↑03.09.2018, 18:09 Признаться несколько был удивлен вкусом сорта Норкент. Товарищ в Канаде пускает его на сок и сидр. И я признаться подумал, что сорт кисловат и терпковат. Но на поверку даже недозревшие плоды (сбили при покосе травы в междурядьях) оказались насыщенного сладкого вкуса. Теперь осталось продолжить испытание на зимостойкость.
Не могу с вами согласиться. Вкус изменился на более сладкий. Но эта сладость не имеет отношения к приторности. И изменилась плотность мякоти с очень плотной на просто плотную. И по прежнему сочное. Не прям «сок брызжет», а просто сочное.
Нет, не негативная. Просто она весной пробовала из магазина ХК. Ей в целом понравился, но все равно он был какой-то неполный (если так можно выразится) по вкусу. Как будто не дошедший до кондиций. Не было Хоней.
Думаю не дойдут. Это позднезимний сорт и в лучшем случае потребительская зрелость наступит после нового года, но и там Хоней может не появится. Свитанго может оказаться интереснее