



Модераторы: Домовой, Модераторы
Плохо что нет номера поста. Пришлось дать полную ссылку. Открыл и попробовал сегодня грузинскую закускую. А очень даже ничего. Красного стручка надо еще одного. Наверно, чуток гвоздики, может быть, а может и не надо. Лук хрустящий. Вкус сливы не наблюдается. Легкая связующая сопливость. Острота ниже среднего. Чеснока даже намека нет. Так что вкус изменился. А может это я слегка обгрузинился?Аленка писал(а):А можно еще посмотреть про лук вот здесь http://fazenda-life.ru/modules/myarticl ... toryid=189
..HR-мЭнагеры держитесь..очень вкусно было..буду беседовать с удовольствием!)))-Надежда- писал(а):Маринованный чеснок.
Выдергиваю чеснок в начале второй декады июля.
Почистить чеснок( обдав кипятком и сняв грязную первую пленку).
Сложить в кастрюлю залить сильно соленым кипятком(на 3 л воды 1 стакан соли) и два дня подержать под небольшим гнетом.
Маринад
на 1л воды-50гр соли,50гр сахара,200уксуса9%
В стерилл. банки положить чеснок по 5шт.гвоздики,душистого перца,черного перца, залить маринадом и закрыть.
Не поняла -переведите!!!Karamba писал(а):[quote=
..HR-мЭнагеры держитесь..очень вкусно было..буду беседовать с удовольствием!)))