Модераторы: Домовой, Модераторы
Полностью согласна! Вот яблоня начала цвести и цветочки еще не все отцвели
А я думала, что только я такая отстающая... тоже много дел ещё нужно сделать. В основном, как и у Татьяны-fisherkи, нужно срезать... нужно ещё виноград срезать и цветы. В саду мало проредила деревья. Побелить сад нужно, а для этого погода нужна... А вообще заметила, что, чем больше делаешь, тем больше нужно ещё сделать. Вот было 10 соток, но рядом пустовал участок, как не взять... потом оказалось, что граница садоводческого товарищества идёт на угол - забрали и угол себе... потом до дороги пять метров... потом до леса решили обкашивать - берёзки открыть взору, траву в сад под деревья укладывать. Посадила много клубники - теперь нужно много мульчи. НЕ НУЖНО МНОГОГО ХОТЕТЬ!!!
нужно хотеть необходимое! Тебе ж эта земля была необходима!!
Мне из-за этой земли в субботу пришлось в 7:30 прибежать сад, собрать "Изабеллу", так как водитель предупредил, что куча земли полностью закопает мой виноград. Успела собрать, оборвать листву и спустить лозы, ели успела. Топинабур еще не выкопала и этот артишок цветет Думаю еще лук подзиму посадить.
Как же вы меня порадовали!
Деревья я белила вечером 14 октября после работы до 19:00, у нас темнеет рано в 17:30.
Ириш, а серой "пролила"? Как разводила? Я весной просто посыпала вокруг кустов. А сейчас пролила уксусом. Может, весной уже лучше подкислю... а то потом со снегом всё вымоется...