


Катунь, хлебушек красииивый получился!


Всем удачи и вкусных хлебов!!!!
Модераторы: Домовой, Модераторы
Это с Хлебопечки рецепт (уже наизусть выучила)Лена К. писал(а):А что это за рецепт такой? В студию!
Алена, а дрожжи- сухие?Аленка писал(а):Это с Хлебопечки рецепт (уже наизусть выучила)Лена К. писал(а):А что это за рецепт такой? В студию!
Дрожжи -1,75 ч.л
Мука - 500 г
Соль- 1,2 ч.л
Сахар - 1,5 ст. л
Масло слив. - 40 г
Вода -260 мл (лучше вода + молоко)
Режим основной.
Но на сайте рекомендуют замесить тесто в ХП, потом тесто достать, сформировать батон (можно разделить на два), нанести "нарезку", дать расстояться, смазать желтком и выпекать в духовке 5 мин при 250 град, затем еще мин 10-15 при 180 град. Готовый батон сразу смазать раст. маслом, накрыть полотенцем до остывания.