Luba52 писал(а): ↑15.10.2023, 17:50
Может взять шоколадный Палермо и успокоиться уже?
Оригинальный Чоколони F1 1244 рубля / 10 семок в агроопте
Ирина Каткова скоро будет продавать F2. Может где-то ещё есть.
На авито есть - "фасовка оригинала" по 3 семки. Чего там нафасовано - не очень понятно, но опять же дороговато.
По мне, оригинальные семена могут быть только в оригинальной заводской упаковке. В фасовке вероятен пересорт и подлог.
Последний раз редактировалось den 16.10.2023, 04:02, всего редактировалось 6 раз.
Luba52 писал(а): ↑15.10.2023, 17:50
Может взять шоколадный Палермо и успокоиться уже?
Оригинальный Чоколони F1 1244 рубля / 10 семок в агроопте
Ирина Каткова скоро будет продавать F2. Может где-то ещё есть.
На авито есть - "фасовка оригинала" по 3 семки. Чего там нафасовано - не очень понятно, но опять же дороговато.
По мне, оригинальные семена могут быть только в оригинальной заводской упаковке. В фасовке вероятен пересорт и подлог.
Марш писал(а): ↑15.10.2023, 18:53
Для этого была специально куплена большая сковорода
А в духовке разве не удобней? Или на участке духовки нету, поэтому?
Как-то раз видела, как Джеймс Оливер подготавливал перцы для еды(по-моему салата) Стручки обжигал на пламени газа до черноты. Потом снимал кожицу и говорил, что перец слегка приобретает вкус копчёности
Вы читать умеете? Человек написал что у него в газовой плите закисли жиклёры, я ему посоветовал чем можно их обработать чтобы открутить. Прежде чем написать читайте внимательнее.
Марш писал(а): ↑15.10.2023, 18:53
Для этого была специально куплена большая сковорода
А в духовке разве не удобней? Или на участке духовки нету, поэтому?
Как-то раз видела, как Джеймс Оливер подготавливал перцы для еды(по-моему салата) Стручки обжигал на пламени газа до черноты. Потом снимал кожицу и говорил, что перец слегка приобретает вкус копчёности