admin писал(а): ↑28.01.2024, 11:13
А о рекламе. Новый закон о рекламе подразумевает маркировку постов в даже собственном блоге (дзене, телеграм-канале, ВК итд)
admin писал(а): ↑28.01.2024, 11:51
Форум приравнивается к социальной сети или СМИ. Доски объявлений определены: Авито, Юла, Циан, ещё некоторые другие крупные агрегаторы и маркетплейсы. Наш форум точно не попадает под определение агрегатора товарных предложений и услуг.
С учётом размера штрафа до 100 000 рублей за каждое (!!) рекламное объявление, не хотелось бы попадаться, даже если …
Нет, не приравнивается. И поправки по-прежнему не предполагают обязанности маркировать сообщения о предложении однотипных товаров на любых "досках объявлений". Впрочем, как я уже сказал - я сам вас убеждать не буду. Я просто напишу запрос о разъяснении в ФАС и покажу тут их ответ. А что с ним делать - решать будете уже вы.
tep писал(а): ↑28.01.2024, 11:43
Наверное ни я один заметили то что наш форум стал использоваться одним человеком как личная бизнес площадка,причём не однократно этот человек оскорблял участников форума.Очень удобно использовать форум в личных целях и не платить за это.Если уж так хочется создавайте свой бизнес аккаунт в соцсетях и мессенжерах и продвигайте свой товар как делают многие производители.
Наверное не я один заметил, что Вы оба (Борис и Дмитрий) выносите в публичное пространство свою личную вендетту на почве конфликта, который лично на мой взгляд яйца выеденного не стоит на фоне событий в мире. И от того, что теперь вы демонстративно обращаетесь не друг к другу, а к форумной общественности - ситуация только хуже. Причем конкретно сейчас начали новый круг этой темы именно Вы, Борис. Но это тема для другой ветки. А здесь идёт обсуждение правил (а не личностей).
ДимаКо писал(а): ↑28.01.2024, 12:20
Остальные ваши сообщения направлены на то, чтоб кого то обгадить или оболгать. Сплошная желчь и придумки.
Дмитрий, ну хоть Вы найдите в себе силы закончить уже этот конфликт, если Борису их не хватает. Серьёзно, я уверен, что ваш с Егором вклад практически никто здесь не ставит под сомнение. То, что у Вас с Борисом случилось такое жесткое столкновение - это печально, но это не повод раз за разом раздувать "флейм". А сейчас вообще речь зашла об изменениях, которые намного шире этого конфликта.