Удаление и бан пользователей, реклама и объявления на форуме

Правила форума, о работе форума, все вопросы по техническим проблемам пребывания на форуме задаем здесь

Модераторы: Домовой, Модераторы

РоманТ92
Прихозовец1000+
Интересы: Любительское садоводство с упором на яблони, груши и черешню.
Занятие: По профессии юрист по земельным вопросам, но как-то в последнее время земля стала интереснее, чем юриспруденция =)
Благодарил (а): 721 раз

Re: Удаление и бан пользователей, реклама и объявления на форуме

Сообщение РоманТ92 »

admin писал(а): 29.01.2024, 22:41 Никола, да, это суперский выход
В ВАШЕЙ трактовке - нет. Я больше скажу, по критерию привлечения внимания (игнорируемому вами почему-то, хотя для ФАС он центральный) в таком варианте рекламности куда больше.
В старые времена было три легких способа разориться: самым быстрым из них были скачки, самым приятным - женщины, а самым надежным - сельское хозяйство. (с) Уильям Амхёрст
РоманТ92
Прихозовец1000+
Занятие: По профессии юрист по земельным вопросам, но как-то в последнее время земля стала интереснее, чем юриспруденция =)

Сообщение РоманТ92 »

КрыжИр, хорошо, что обратили внимание. Добавил в запрос.

P.S. Субъективно-профессиональное мнение - это не реклама. Если у вас сохранились в ЛС тексты объявлений о СЗ - пришлите мне, пожалуйста, чтобы я мог вставить пример текстовки в запрос.
В старые времена было три легких способа разориться: самым быстрым из них были скачки, самым приятным - женщины, а самым надежным - сельское хозяйство. (с) Уильям Амхёрст
admin
Site Admin
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение admin »

КрыжИр, поверьте, нам тоже жаль. Темы закрыты, но не удалены. У кого есть желание, может получить к ним доступ.
Также, не исключаем, что просто их откроем. Сейчас ждём ответа нашего юриста
lucy2011
Прихозовец100+
Благодарил (а): 237 раз

Сообщение lucy2011 »

КрыжИр писал(а): 30.01.2024, 02:43
admin писал(а): 30.01.2024, 02:25К сожалению
Спасибо за информацию. Но действительно очень жаль. СЗ профсемян была очень актуальная тема. Привлекала не только старых, но и новых пользователей форума. Обсуждение той или иной культуры происходила с пользой для всех участников и достаточно оживленно..
Кроме того всегда была возможность посмотреть в архиве темы, какие семена ты покупал в прошлом сезоне и скорректировать на основе этого закупку следующего сезона.
admin писал(а): 30.01.2024, 02:25 Новые совместные закупки будут возможны только при условии их маркировки как реклама. Соответственно, могут не дёшево обойтись для организаторов таких закупок.
Ну а это , я думаю, зависит только от собственников форума и от администрации. При желании, на мой взгляд, на какие-то закупки можно и смягчить требования, с целью привлечения пользователей на форум. Прошу извинить, если прозвучало не совсем корректно.
На этом форуме что-то много тараканов в головах администрации.
На других садовых форумах все по-старому, идут и совместные закупки и публикуют объявления о продажах от частных лиц.
Я лично участвовала в СЗ на этих трех форумах, все четко. Присоединяйтесь!

*цензура*

Я профсемена на 2024 г. заказывала на ФХ, на НГ получила по почте, скоро буду сеять..
Игорь Кзн
Прихозовец100+
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Игорь Кзн »

kanojer писал(а): 30.01.2024, 01:06 мне кажется - вообще не дело так поступать с ДимаКо и Лето.
Поддерживаю. Считаю форум только выиграет при их присутствии. Будь моя волю, я бы и пользователя Весна разблокировал.
Нюра
Профессиональный любитель
Благодарил (а): 1480 раз

Сообщение Нюра »

Игорь Кзн писал(а): 30.01.2024, 10:15Будь моя волю, я бы и пользователя Весна разблокировал.
Ну уж нет. *цензура* *цензура* и остается. Почему-то настоящие профессионалы общаются вежливо, а эти просто пытаются самоутвердится за счет окружающих.
Изображение
Вам помочь или не мешать?
admin
Site Admin

Сообщение admin »

Игорь Кзн, данные пользователи удалены, в том числе,
- за открытое и наглое пренебрежение к правилам форума и замечаниям со стороны администрации и форумчан
- за неоднократные жалобы на них

Думаю, восстановление не поможет форуму, только помешает. Поверьте, терпели их долго
Игорь Кзн
Прихозовец100+
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Игорь Кзн »

Для себя взял из их сообщений много полезного. К примеру Лето выкладывал сроки цветения и созревания в его условиях, что при определённой корректировке можно с успехом применить у себя. Решение администрации ни в коем случае не оспариваю, просто написал своё мнение. Жаль что так вышло :cry:
РоманТ92
Прихозовец1000+

Сообщение РоманТ92 »

admin писал(а): 30.01.2024, 10:29 данные пользователи удалены, в том числе,
- за открытое и наглое пренебрежение к правилам форума и замечаниям со стороны администрации и форумчан
Эх, если бы этим грешили только они...
admin
Site Admin

Сообщение admin »

Игорь Кзн, поверьте, бан каждого форумчанина для нас - это стресс.
Потому что наш форум создан для обмена мнениями, советами, собственными достижениями, да и просто трёпа.
Когда же кто-то начинает создавать неудобства своими высказываниями, администрация принимает решение об удалении не сразу, в надеждах на изменении ситуации.
В случае с последними забанеными, они стали *цензура* и администратору, нагло править свои рекламные объявления, хотя их и предупредили о неопределенности правоприменения нового закона
kanojer
Прихозовец1000+
Интересы: живое
Занятие: Дефиниции каузального
Благодарил (а): 925 раз

Сообщение kanojer »

admin писал(а): 28.01.2024, 14:42
ДимаКо писал(а): 28.01.2024, 14:36 бан отправляют за нарушения правил форума,
а не за жалобы или доносы, за которые сажали и расстреливали в 1938 году без суда, следствия.
ДимаКо отправляется в бан в связи с
admin писал(а): 07.03.2006, 16:36 4.2. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
Спасибо, за пояснение! Я так полагаю - вы мнение посчитали за нарушение правил, судя по комментарию, да?
Игорь
admin
Site Admin

Сообщение admin »

kanojer писал(а): 30.01.2024, 14:07 Я так полагаю - вы мнение посчитали за нарушение правил, судя по комментарию, да?
нет, это была "последняя капля". Прочитайте, пожалуйста, этот пост внимательно viewtopic.php?p=922318#p922298
kanojer
Прихозовец1000+
Интересы: живое
Занятие: Дефиниции каузального
Благодарил (а): 925 раз

Сообщение kanojer »

admin писал(а): 30.01.2024, 14:15 это была "последняя капля"
Т.е. капля. Что в данном комментарии ДимаКо нарушил, можете пояснить? Почему его отправили насовсем с форума, что за капля такая?
Я стараюсь быть внимательным к тому, что требует внимания (спасибо за ссылку).
admin писал(а): 30.01.2024, 11:23 В случае с последними забанеными, они стали *цензура* и администратору,
Где здесь было *цензура*, в чём оно выражалось? Что такое *цензура* в вашем понимании?

Про стресс - согласен, для многих здесь ваши действия стали стрессом. Эта парочка была беспокойной, никто не спорит, но эта парочка была продуктивной и мегаполезной. Ко всему прочему они не искрили здесь настолько, что прямо в бан насовсем.
Простите, уважаемый (или уважаемая - не знаю, кто вы), мне сдаётся что ваша работа поддерживать порядок, а не подвергать остракизму тех, кто может принести и приносит пользу.
У вас лично есть сад? Позвольте предположить, что нет, иначе вы бы не предприняли опрометчивых действий фактически ни на чём.
Игорь
РоманТ92
Прихозовец1000+

Сообщение РоманТ92 »

kanojer, Игорь, аккуратнее, пожалуйста. А то Вас тоже признают новой ипостасью Дмитрия/Егора (и расстреляют из банхаммера) :jokingly:
tep
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 11685 раз

Сообщение tep »

Последний раз редактировалось tep 30.01.2024, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
С уважением Борис
Ответить

Вернуться в «Правила форума, о работе форума»