Удаление и бан пользователей, реклама и объявления на форуме
Модераторы: Домовой, Модераторы
- admin
- Site Admin
Re: Удаление и бан пользователей, реклама и объявления на форуме
Таволга, насчет объявлений про обмен/отдать даром и других подобных не коммерческих объявлений, было подробно здесь viewtopic.php?t=389&start=1575#p922086
По поводу того, как там "на других форумах", собственников "форума Приусадебное хозяйство", то есть тех, с кого в результате взыщут гигантские штрафы, не интересует. По причине того, что штрафы будут с владельцев "тех других форумов". Немного об этом здесь: viewtopic.php?t=7906&start=90#p922403
По поводу размещения объявлений о продажи "своего", "излишком", "остатков" и "выращенного своими руками" - Welcome всем желающим. За деньги. С учетом регистрации рекламы в ОРД и получения erid
По поводу того, как там "на других форумах", собственников "форума Приусадебное хозяйство", то есть тех, с кого в результате взыщут гигантские штрафы, не интересует. По причине того, что штрафы будут с владельцев "тех других форумов". Немного об этом здесь: viewtopic.php?t=7906&start=90#p922403
По поводу размещения объявлений о продажи "своего", "излишком", "остатков" и "выращенного своими руками" - Welcome всем желающим. За деньги. С учетом регистрации рекламы в ОРД и получения erid
- РоманТ92
- Прихозовец1000+
- Интересы: Любительское садоводство с упором на яблони, груши и черешню.
- Занятие: По профессии юрист по земельным вопросам, но как-то в последнее время земля стала интереснее, чем юриспруденция =)
Вот потому и нужна практика удаления постов с оскорблениями без обсуждений и предупреждений, на мой взгляд. Просто чтобы это стало бессмысленным.
В старые времена было три легких способа разориться: самым быстрым из них были скачки, самым приятным - женщины, а самым надежным - сельское хозяйство. (с) Уильям Амхёрст
-
Марш
- Прихозовец2000+
продолжаем... когда космические корабли бороздят просторы вселенной... """Потому что бла-бла-бла есть на большинстве форумов, .....
..... человек делится информацией, которую не возможно получить на других форумах,""""
Какую ценную инфу вы получили? Что мумии яблок Мельбы можно хранить до 1 мая?
"""Все, можно банить."""
Я уверен, что это вас ещё два дня назад забанили.
Вчера заглянул на форум ещё один авторитетный и почётный человек. Вы забыли его заслуги отметить. Напомнил, что у него исключительные ящики для фруктов. А мы свои ящики по помойкам собираем. Не больше не меньше. Самое время поаплодировать.
Как вы утерпели и не зарегились, когда Весну забанили?
А тут душа не выдержала.... Так мило...
-
Вова Капран
- Прихозовец1000+
- Интересы: строитель
Таволга - это сестра Пчелы или Пчёлки.
-
meq
- Растениевод надомник
- Интересы: "дожить бы до понедельника"
- Занятие: пенсионер
-
Tit
- Прихозовец100+
Ну и терпите оскорбления и поучения Лето/Димако, но они ведь вам информацию из интернета дают.
Я, как лжец, подонок и *цензура* буду продолжать соответствовать этим эпитетам от Лето/Димако.
Кстати этот пост до сих пор не удален и никто не был наказан.
И по поводу распространения сортов, заметьте что одни пишут, а другие реально их уже распространяют.
Я, как лжец, подонок и *цензура* буду продолжать соответствовать этим эпитетам от Лето/Димако.
Кстати этот пост до сих пор не удален и никто не был наказан.
И по поводу распространения сортов, заметьте что одни пишут, а другие реально их уже распространяют.
-
Tit
- Прихозовец100+
Никак не найду кнопки самоликвидации, чтобы уйти с форума.
А то некоторые решили, что я пиарюсь на бедной семейке.
А то некоторые решили, что я пиарюсь на бедной семейке.
- admin
- Site Admin
Tit, скиньте ссылку на пост с оскорблениями, пожалуйста
- РоманТ92
- Прихозовец1000+
- Занятие: По профессии юрист по земельным вопросам, но как-то в последнее время земля стала интереснее, чем юриспруденция =)
Я думаю, это решается письмо на имя админа. Но смысла в таком демонстративном хлопании дверью лично я никогда не видел.
В старые времена было три легких способа разориться: самым быстрым из них были скачки, самым приятным - женщины, а самым надежным - сельское хозяйство. (с) Уильям Амхёрст
-
Tit
- Прихозовец100+
Как мне тогда доказать, что я не имею никакого личного материального интереса на форуме.
- РоманТ92
- Прихозовец1000+
А вам оно зачем? Вас в этом обвинял кто-то, кроме тех, кого уже удалили?
-
Tit
- Прихозовец100+
Хорошо сыграли удивление. Вы разве не в курсе что я переиграл Димако.
Сидите переписываетесь, а чтобы кому такое написать.
- kanojer
- Прихозовец1000+
- Интересы: живое
- Занятие: Дефиниции каузального
Это моё было к вам, причём в личном сообщении, но в контексте вашего подначивания что ДимыКо, что РоманаТ92 и если Роман смог парировать, то Дмитрий (как уже было замечено) иммунитет не выработал к подобному, невзирая на юридическую подготовленность. Результат мы знаем - ДимаКо в глубоком бане, вы продолжаете свою политику, с подобными вещами, этими дизлайками и кому - новичкам. Что вас так в жизни задевает, что вы перенесли это сюда и играете в подобную ерундистику? Тот же вопрос я б мог адресовать и иным пользователям, с тем же подходом, как ни странно - к тем же персонажам, что ушли в бан (в личку я и Диме, и Егору писал примерно то же, чтоб охолонули, когда их заносило на поворотах).
Сама постановка вопроса от вас уже наводит тень на плетень и порождает искры. Здесь живые люди и прямо или косвенно подрывается их репутация, авторитет, который нарабатывался годами, большим трудом. Не дорожит авторитетом только то, кто его не имеет.
Полагаю, делаете вы (и ряд пользователей) это не специально, но ведь делаете! Резонно спросить, и спрашивал уже прямо: а для чего, чтобы что? Что должно произойти в результате - человек должен утереть сопли, слёзы и пойти пить успокоительное, принеся извинения? Нет, друзья, так дело не пойдёт! Провокация хороша там и только там, где она на благо человека, а не для унижения, ущемления.
То же и с указаниями кому и что делать - прям императивы, которые здесь просто валом сыплются на головы участникам.Форум про приусадебное, он не про воспитание кого-то. Направить и призвать к порядку - это функция модератора и администрации. Что некоторым здесь так неймётся (не перечисляю имён), что вы научаете как и кому мыслить, что делать?! Дружески подтрунить - это одно, но докопаться, вычленить негативное и его усилить, предположить негатив - это скорее характеристика того, кто начинает подобное. На беду не все здесь это замечают, многие ведутся и поддерживают. В результате создаётся атмосфера нетерпимости.
Не так давно коллега из Рязанской области по-своему, по-крестьянски постарался урезонить нападки (есть такой термин - метасообщение) коллеги из соседней страны и что - прилетело-то от пользователей крестьянину (я сейчас исключительно с положительной коннотацией), а не интеллигенту.
Мой случай, когда я услышал к себе: "вы тупо растите ненужную ветку". Да, это речевой оборот и уважаемый мной коллега не имел целью меня оскорбить, я отлично это понимал. Но.. Прозвучало-то это на всю страну. Благо после с этим разобрались, что к чему. Считаете кого-то тупым (меня, его, их) - считайте, кто ж вам может запретить. Но выносить это за пределы своей черепной коробки считаю неуместным и недопустимым.
Ни коим образом не ставлю под сомнения ваши знания, опыт, связи, общительность, возможные достижения, ваши публикации по делу порой весьма и весьма интересны.
Игорь
-
tep
- Прихозовец5000+
Думаю и мне надо самоудолиться с форума, пока на время, а там посмотрим, а то то же припишут чего. Пусть форум заполняют юристы и прочие, они же делятся своим садовым опытом очень активно. Надеюсь что скоро закончится этот бардак.
С уважением Борис