Ну от вас, например, получила ценную информацию для себя, что Викор очень даже замечательный сорт, коей я и воспользовалась, привив его два года назад в крону. Спасибо!Марш писал(а): ↑31.01.2024, 14:29продолжаем... когда космические корабли бороздят просторы вселенной... """Потому что бла-бла-бла есть на большинстве форумов, .....
..... человек делится информацией, которую не возможно получить на других форумах,""""
Какую ценную инфу вы получили? Что мумии яблок Мельбы можно хранить до 1 мая?
"""Все, можно банить."""
Я уверен, что это вас ещё два дня назад забанили.
Вчера заглянул на форум ещё один авторитетный и почётный человек. Вы забыли его заслуги отметить. Напомнил, что у него исключительные ящики для фруктов. А мы свои ящики по помойкам собираем. Не больше не меньше. Самое время поаплодировать.
Как вы утерпели и не зарегились, когда Весну забанили?
А тут душа не выдержала.... Так мило...
Читаю форум с 2009, и исключительно садовые темы, а именно по сортам яблонь, малины. Про хранение и ящики - вот извините, там не бываю, поэтому про кого вы говорите, не в курсе. Я прохожу мимо "стычек" и не вникаю "кто кого и чем" унизил. Для меня самые ценные советы - это отзывы по сортам с фото. Остальное - не требующая внимания шелуха.
Вы очень интересно поступаете, спроэцировали и перенесли весь свой негатив от общения с кем-то, кого я упомянула, на меня, а я даже не в курсе ваших "тёрок" с упомянутыми мною людьми, и не могу быть третейским судьей, как не могу знать какие отношения были с тем или иным форумчанином лично у вас.Я пролистываю такие разборки.
Не знаю я кого забанили, но такой "дружеский" прием на форуме - это круто! Впервые сталкиваюсь. Ошарашена после вашего поста... Нет, я конечно активно пишу на двух форумах и ники мои известны многим посещающим их, но лучше пока поостерегусь писать здесь и делиться своими небольшими успехами в садоводстве.
Поэтому прошу меня простить, что высказалась в разрез с мнением старожилов этого форума, не зная "кто на ком стоял", чем вызвала негодование.
Извините меня. Больше никого не потревожу, обещаю.
Всем здоровья!