Правила раздела
Модератор: Модераторы
- admin
- Site Admin
Правила раздела
Уважаемые форумчане!
В связи с тем, что большинство тем этого раздела открывается пользователями-новичками, которые пришли на форум только прорекламировать себя и свой сайт, было принято решение - сделать раздел условно-закрытым.
Все созданные ранее темы остаются.
Все зарегистрированные пользователи могут в них отвечать.
Заводить новые темы в разделе "Полезные ссылки" могут только администраторы, модераторы и те пользователи, которым мы вручную откроем доступ для этого.
Доступ открывается всем желающим зарегистрированным пользователям, оставившим 50 и более сообщений на форуме. Для этого достаточно написать мне в личку или прямо в эту тему.
Важное дополнение
Под полезными ресурсами и ссылками мы понимаем ссылки на некоммерческие сайты с материалами об агротехнике, сортах растений, работах на участке и т.п.
Сайты, предлагающие на платной основе свои товары и услуги, могут публиковать ссылки на условиях рекламы на сайте, т.е. платно. Все подробности для рекламодателей - по запросу в личку или по адресам web@selnov.ru или admin@prihoz.ru
В связи с тем, что большинство тем этого раздела открывается пользователями-новичками, которые пришли на форум только прорекламировать себя и свой сайт, было принято решение - сделать раздел условно-закрытым.
Все созданные ранее темы остаются.
Все зарегистрированные пользователи могут в них отвечать.
Заводить новые темы в разделе "Полезные ссылки" могут только администраторы, модераторы и те пользователи, которым мы вручную откроем доступ для этого.
Доступ открывается всем желающим зарегистрированным пользователям, оставившим 50 и более сообщений на форуме. Для этого достаточно написать мне в личку или прямо в эту тему.
Важное дополнение
Под полезными ресурсами и ссылками мы понимаем ссылки на некоммерческие сайты с материалами об агротехнике, сортах растений, работах на участке и т.п.
Сайты, предлагающие на платной основе свои товары и услуги, могут публиковать ссылки на условиях рекламы на сайте, т.е. платно. Все подробности для рекламодателей - по запросу в личку или по адресам web@selnov.ru или admin@prihoz.ru
Последний раз редактировалось admin 31.03.2011, 12:23, всего редактировалось 2 раза.
-
delar
Сайт "Мой хуторок!"
Здравствуйте, у меня есть сайт о ведении приусадебного хозяйства. Называется он "Мой хуторок!". Он, конечно же, не конкурент Вашему, да и коммерческим его назвать просто нельзя, а информация людям может быть полезна. Если есть такая возможность, могу ли я разместить ссылку на свой сайт на Вашем форуме?
- admin
- Site Admin
Re: Сайт "Мой хуторок!"
Для личных сайтов в профиле есть поле "Сайт".delar писал(а):Здравствуйте, у меня есть сайт о ведении приусадебного хозяйства. Называется он "Мой хуторок!". Он, конечно же, не конкурент Вашему, да и коммерческим его назвать просто нельзя, а информация людям может быть полезна. Если есть такая возможность, могу ли я разместить ссылку на свой сайт на Вашем форуме?
- shlikov-sad
- Дачник
- Занятие: ПОЧТАЛЬОН
- shlikov-sad
- Дачник
- Занятие: ПОЧТАЛЬОН
-
Славянин
Яблочко - журнал огородика и садовода
Здраствуйте, я хотел бы оставить в соотвтствующем разделе вашего форума ссылку на вот этот сайт ya-blochko.ru
Проект является не коммерческим. Только статьи и видео которое может заинтересовать участников форума.
Проект является не коммерческим. Только статьи и видео которое может заинтересовать участников форума.
- admin
- Site Admin
Правила форума
Для личных проектов есть поле в профиле ("домик").1.4. Реклама на Дачном форуме размещается на платной основе и после согласования с администрацией. Прочая реклама и самореклама запрещена.
Re: Правила раздела
Добрый день!
Я бы хотел предложить аудитории телеграм бота. Это инструмент, который может опознать растение, болезнь или вредителя. Подскажет чем лечить и подкармливать растения. Напишет рекомендации по рассаде и уходу за растениями. Его единственная цель помощь и удобство.
Бот ничего не продает! Он имеет бесплатный контент для оценки нужности каждому и платный контент, который нужен для поддержания работоспособности бота.
Могу выслать ссылку для ознакомления.
Скажите пожалуйста, могу я создать такую тему в разделе объявления или где еще?
Нужно ли мне набирать 50 сообщений на форуме для открытия темы?
Я бы хотел предложить аудитории телеграм бота. Это инструмент, который может опознать растение, болезнь или вредителя. Подскажет чем лечить и подкармливать растения. Напишет рекомендации по рассаде и уходу за растениями. Его единственная цель помощь и удобство.
Бот ничего не продает! Он имеет бесплатный контент для оценки нужности каждому и платный контент, который нужен для поддержания работоспособности бота.
Могу выслать ссылку для ознакомления.
Скажите пожалуйста, могу я создать такую тему в разделе объявления или где еще?
Нужно ли мне набирать 50 сообщений на форуме для открытия темы?
- admin
- Site Admin
kopalich, скиньте пожалуйста, строго в лчику ссылку на бота
Отправлено спустя 18 минут 3 секунды:
kopalich, ссылку на бот можно разместить только в какой-то подходящей теме. Отдельную тему под него создавать нельзя, так как там все-таки есть платные услуги (подписка).
Впрочем, иногда даже бесплатные услуги рекламируются и требуют erid.
kopalich, ссылку на бот можно разместить только в какой-то подходящей теме. Отдельную тему под него создавать нельзя, так как там все-таки есть платные услуги (подписка).
Ясно. Благодарю.admin писал(а): ↑18.09.2024, 19:07 kopalich, скиньте пожалуйста, строго в лчику ссылку на бота