Об этом и речь. Если черенки замерзли до нарезки, то, как ни храни, результат -один.
Столько негатива написано об этом питомнике, удивительно, что коллеги, читающие форум, наступают на те же грабли.
Модераторы: Роман С., Витал, Модераторы
Об этом и речь. Если черенки замерзли до нарезки, то, как ни храни, результат -один.
Но честный поставщик в такой ситуации рассказал бы об этом и предложил возврат, замену или подождать следующего года. А мне просто прислали мертвечину.
А, точно, соврал случайно (точнее, перепутал по давности). Не Сады Мордовии, а "Саженцы-и-семена.рф". В Садах Мордовии я делал заказ рассады тогда же. Там другие вопросы были.
Редко захожу на форум. Но увидев пост о черенках Стаховского, не мог не написать свое мнение.Владимир из Н.Новгорода писал(а): ↑21.11.2024, 21:42Хранить надо правильно было. Если вы пишете 11 мая , то есть перед прививкой. Черенки получили хорошие не черные.
Я выслал черенки в январе месяце. А претензию от покупатля получил в июне месяце. Чего он делал со своими черенками 6 месяцев не кому не известно.
Я думаю - они еще готовят. В прошлые 2 года они начинали в конце января.