аккумуляторный инструмент
Модератор: Модераторы
- ЗояК
- Прихозовец1000+
- Интересы: вот, все интересно!
Re: аккумуляторный инструмент
Эксплуататор, Мне , наверное,хватит и 30 минут работы. Я Вас понимаю, Вы , как и мой муж, никогда не купили бы такую пилу, но у меня масштаб другой, и инструмента для обрезки разного много: вот 2 аккумуляторные пилы, 3 ручные пилы, 2 хороших сучкореза, секаторы (правда хорошего нет)- на каждый сучок свой инструмент.
"Все к лучшему в этом лучшем из миров"
-
Эксплуататор
- Прихозовец100+
- Интересы: Садоводство, пчеловодство
Ошибаетесь . Я часто покупаю подобные вещи и переделываю их под свои хотелки . Получается в итоге очень приличная вещь и гораздо дешевле брендовой и руки заняты в свободное время. Например самое простое - налобный фонарик за 200 р на озон ( та же проблема с акб, и именно по этому он дешев) снимаю с него дешманский акб , ставлю нормальный и получаю фонарик за 1 500. Характеристики всех остальных деталей ( светодиоды , бсм) идентичны.Именно по этому я и написал свой пост.
-
yri
- Профи
Вот интересные ножницы (в наборе есть штанга). Называю спасителем сада. Минут на 30 хватает (3 Ач). Огоньки-индикаторы горят, сегментная безопасная косила жужжит... Всё довольны. А главное - деревья и кусты вокруг целы и никто не просит обкосить триммером.