Медицина, диеты, лекарственные травы. Обмен рецептами.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Окси
- Прихозовец2000+
- Интересы: сад, цветы
- Занятие: Контроль, и еще раз контроль ))
Re: Медицина, диеты, лекарственные травы. Обмен рецептами.
Галь, так то совсем не это)). Почитай про облитерирующий эндартериит. Если уж так интересно))
Ксения.
- Окси
- Прихозовец2000+
Ну вот хоть здесь. Курилки, задумайтесь, особенно мужеска полу
http://sosudinfo.ru/arterii-i-veny/endarteriit/
http://sosudinfo.ru/arterii-i-veny/endarteriit/
Ксения.
- кадриль
- Прихозовец2000+
Ксения. Спасибо. 6 первых ссылок -2:3. Курение/причина неизвестна или аутоиммунное. Ваша ссылка вошла в 6 первых -10/90. 90-неизвестно, но 10 точно курение. Обязательно курение приплетем. И что? Как с давлением? Тем кто не курит -как с давлением бороться? Что бросать?
Не троллю я. Интересно просто.
Не троллю я. Интересно просто.
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
- Окси
- Прихозовец2000+
Галь, курение и мужской пол. Переохлаждение. Чаще у асоц альных элементов.. Поверь мне. Это давным давно известно.Помню таких мужиков с отрезанным ногами, но не все курилки заболевают.
.
Гипертонии должен лечить твой врач, и при этом. исключить такие состояния, как ренальная г пертензия, феохромоцитома, опухоль головного. озга. Да и. того чего. Обычно назначают таблетки , вот и все. Толком не об следуют.Пишу без очков, если ошибки, прошу простить.
И еде, пр. наличии ИБС лечение меняется. Кардиолог нужен, а не просто терапевт.И куча. исследований
.
Гипертонии должен лечить твой врач, и при этом. исключить такие состояния, как ренальная г пертензия, феохромоцитома, опухоль головного. озга. Да и. того чего. Обычно назначают таблетки , вот и все. Толком не об следуют.Пишу без очков, если ошибки, прошу простить.
И еде, пр. наличии ИБС лечение меняется. Кардиолог нужен, а не просто терапевт.И куча. исследований
Ксения.
- Окси
- Прихозовец2000+
Галя, я кинула первую ссылку. Найди некурящих эндартериитников, ась? Я знаю, о чем говорю. Похоже, что ты куришь и тебе это нравится. Бросать не хочется? А я никогда не курила. Ты видела на вскрытии лёгкие курильщика? Я видела, но не курю ппотому, что "не вставляет"
Или ты не куришь. Тогда проще
Или ты не куришь. Тогда проще
Последний раз редактировалось Окси 25.01.2016, 00:45, всего редактировалось 2 раза.
Ксения.
- Окси
- Прихозовец2000+
вот на ночь не весёлые картинки лёгкие курильщика. В натуре более эффектно.
http://www.russlav.ru/tabak/legkie-kury ... oveka.html
http://www.russlav.ru/tabak/legkie-kury ... oveka.html
Ксения.
- Окси
- Прихозовец2000+
Галя, климакс или удаление яичников ведут к игре сосудов .Даже на ЭКГ видно, если функционалист опытный. Гипертрофия левого желудочка в первую очередь.Есть. такое?
Антигипертензивные препараты. И обязательно спокойствие . ИБС вносит коррективы в лечение.
Антигипертензивные препараты. И обязательно спокойствие . ИБС вносит коррективы в лечение.
Последний раз редактировалось Окси 25.01.2016, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Ксения.
- кадриль
- Прихозовец2000+
Окси, не, "у нас только Георгий Иванович" (с)
Ксения, нельзя так, прямо на ночь. Хорошо только с утра прочитала, а то черте что могло присниться.
Спасибо!

Ксения, нельзя так, прямо на ночь. Хорошо только с утра прочитала, а то черте что могло присниться.

Спасибо!
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Доказано, что страх никогда не избавляет от зависимости
Все зависимые знают, что это плохо для здоровья - табак, этанол, наркотики. Мне в свое время очень помогла фраза, написал Вова va-spb: Многие не курят и ничего 

- Окси
- Прихозовец2000+
Вот когда я попала к врачу с повышением давления, меня никто и не спрашивал про курение. Хотя кардиолог был очень хороший.
Ким, дело не пугалке. У городских жителей лёгкие тоже не айс. Это я показала только для того, чтобы знали, что за красота внутри. Некторые бросают курить после этого.
Многие не курят, не пьют, прекрасно живут и умирают в не старом возрасте. Это почемуй то? Не считаю травматизма и инфекций.
Ким, на то она и зависимость, что человек не может легко бросить. Можно курить и не быть зависимым, если просто изредка за компанию шайбить))
Мой знакомый навсегда бросил пить алкоголь, когда понял, что только высшая сила сможет ему помочь.А он слаб перед своей зависимостью. Как молния сверкнула. Я его знаю лет 15, он никогда не срывался. Но курит.
Ким, дело не пугалке. У городских жителей лёгкие тоже не айс. Это я показала только для того, чтобы знали, что за красота внутри. Некторые бросают курить после этого.
Многие не курят, не пьют, прекрасно живут и умирают в не старом возрасте. Это почемуй то? Не считаю травматизма и инфекций.
Ким, на то она и зависимость, что человек не может легко бросить. Можно курить и не быть зависимым, если просто изредка за компанию шайбить))
Мой знакомый навсегда бросил пить алкоголь, когда понял, что только высшая сила сможет ему помочь.А он слаб перед своей зависимостью. Как молния сверкнула. Я его знаю лет 15, он никогда не срывался. Но курит.
Ксения.
-
liliya
- Прихозовец100+
Про еду.У меня тётя прожила 89л,на ногах и ясной памяти...после фронта,работала поваром,затем до пенсии зав.столовой в райкомовской столовой....питалась исключительно калорийно..сметана деревенская,мясо,все деликатесы итд.идп.....всё самое-самое(я ездила иногда на каникулы)была крепкая ,в теле...но помню.рюмочку хорошего вина могла свободно позволить за ужином,ну и ездила на все курорты....Папе уже было 88л,на этой неделе стал жаловаться на слабость,плохой аппетит,.,привык везде бегом,.а так ел всю жизнь по обстоятельствам сытно,но в основном ел первые и вторые блюда,а сладкое,выпечку и фрукты ...оченнь мало,рюмочку всегда_для "аппетита"вот ....слово диета его не коснулась....но сейчас капризничает в еде,сестра так и стоит на кухне........
Лилия
- Iriska
- Прихозовец100+
У меня бабауля дожила до 97 лет. До последнего ела супержирную, наваристую пищу. И в сладеньком себе не отказывала. И диабета не было.
А у мамы (66-летней) уже лет 15 как диабет.
И что? Примерами ничего не докажешь и ничего не опровергнешь. Разные мы все.
Но в основном вредные привычки отрицательно влияют на наше здоровье. Это неоспоримо.
И не известно еще до каких лет могла бы моя бабуля дожить, если бы хоть немного себя ограничивала.
P.S. Я, как только узнала, что у мамы диабет сразу же отказалась от сахара в чае, да и вообще сладкое очень сильно урезала. Первое время почти ломка была. А сейчас спокойно без этого обхожусь. Но если захочется, то могу маленький кусочек тортика съесть. И вина под настроение и по поводу могу выпить.
Иногда можно. 
А у мамы (66-летней) уже лет 15 как диабет.
И что? Примерами ничего не докажешь и ничего не опровергнешь. Разные мы все.

Но в основном вредные привычки отрицательно влияют на наше здоровье. Это неоспоримо.
И не известно еще до каких лет могла бы моя бабуля дожить, если бы хоть немного себя ограничивала.
P.S. Я, как только узнала, что у мамы диабет сразу же отказалась от сахара в чае, да и вообще сладкое очень сильно урезала. Первое время почти ломка была. А сейчас спокойно без этого обхожусь. Но если захочется, то могу маленький кусочек тортика съесть. И вина под настроение и по поводу могу выпить.

Я - Ирина. Со мной на ты.
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Кто-нибудь в курсе, какие конторы надежные для страховки жизни и здоровья? Кто-нибудь застрахован?
- Окси
- Прихозовец2000+
Ким, ничего полностью надежного нет. По судебной статистике видно. И смотря для чего тебе надо. Очень жадные страховщики, особенно сейчас, вот и идёт народ в суд. Например, Росгосстрах очень жадный. Может, в вашем регионе по-другому.
Ксения.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Re: Предупреждение о неблагоприятных погодных явлениях Часть
Издиваишьси??Нюра писал(а):до 41 с кашлем и соплямиЧарли 83 писал(а):....и повышение температуры.
А мне теперь не смешно. На работу выписали, а тут эпидемия..Грипп свиной
Я последний раз температурила и на Б/л сидела после операции в 2000 г.
В аптеках исчезли одноразовые маски и мазь оксолиновая, не смогла купить..
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся