Только?!zaka писал(а):Мне бы только на бедрах убрать.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Только?!zaka писал(а):Мне бы только на бедрах убрать.
Для меня это самая проблемная зона, чего я только не пробовала, особо мне не помогло.Просто кваша писал(а):пчелка, как вы думаете отчего я здесь и сейчас пищу об интервальных этих тренировках? Уши на жопе моя старая проблема, увы, занимаюсь ими уже два года, да стало лучше. но вовсе не ушли. И вот нынешний комплекс дал видимый ( действительно видимый) эффект за полторы недели занятий через день.
. Углеводы - да, все. Сахар - это понятно, а каши - я тосковать по ним не стану ибо не особо и люблю. Хлеб - вот не поверите, но смолоду я его вообще никогда не ела, потому, как у нас он был просто отвратительный. И потом в прикуску, с супом наример, не привыкла, только если что- то намазать нужно, паштет например, но это далеко не каждый день. Картошка - "свинячья еда" - люблю только ввиде пюре. И сьесть могу много и можно безо всегоПросто кваша писал(а):Что, ВСЕ жиры и углеводы? жесть...
Нет конечно, не будем себя обманывать, это совсем есть надо перестать. Но на 4 кг надеюсь. А что по 1 кг в неделю не так и много.Просто кваша писал(а): Неужели Вы так и не отказались от этой...нездоровой мысли сбросить 7 кг за мес?
. Хорошо, кашу гречневую с ложкой масла сливочного пойдет?Просто кваша писал(а):Если чукчей не было - добавьте медленные углеводы и жиры в первой половине дня( это надо догадаться их выключить да еще и зимой). Добавьте кратность приемов пищи. Завтрак ( первый) - белок. После 15 - белок.