Предупреждения о неблагоприятных погодных явлениях. Часть 4
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Эри Боева
- Прихозовец1000+
- Занятие: журналистика
Мы тоже вчера были на даче. Моря разливанные... Но я надела огромные сапоги сына (44 на мой 35!) и пошлепала по лужам розы открывать. Все "старушки" зеленые, лучше всех остинки, даже кончики обрезать не надо. А вот те, которые под осень, экспериментируя, сажала, - черные. Но до таких новичков не до всех добралась, только где утопнуть не могла. Оставила под лутрасилом. Хвойные тоже вроде в порядке. На чесноке и землянике еще снег лежит. Если только речка под боком из берегов не выйдет - все в порядке будет
- fisherka
- Прихозовец5000+
Толик, спасибо огромное!Karamba писал(а):Танюш! Не парься по теме что на даче осталось али нет.Какая рука у тебя ведущая!? Махни ею без сожаления.."..а пусть". Говнюков полно, хороших людей ешшо больше. Это не утешение. Железный подход.
Про давление. Моя мамашка живёт с таким постоянно как родила...нас лосей. Правила - каждый день утро и вечер начинается и заканчивается 15 минутами ходьбы, погода, занятость и прочие отговорки не в счёт, тупо шлёпаешь в режиме организма(лучше если драйва добавить...по ощущениям). В течении дня жевать семечки, курагу,финики,орешки, сухофрукты - этакий запасливый хомяк с пакетом.Стесняться не нужно это необходимость. Важно тупо каждый день. Через два месяца -привычка. Через полгода - образ жизни, жизни без ломок.
Кофе и коньяк - это когда я заглядываю домой, и только ради меня. 7 числа было 75 лет. Побаиваюсь-остерегаюсь её, рука тяжёлая!)))
Не болей!

-
сергейАВ