Модераторы: Домовой, Модераторы
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Re: Худеем вместе?
Малокарийка тут не грозит, я ведь ем сколько хочу. Утром творожек зерненный не обезжиренный, часа через 3 -4 рыба а вечером курбюст.
Про антиталию ничего не знаю, не там наша проблема, а галифе так названо именно потому, что находится там, где положено быть галифе у военных. А где у военных галифе - я точно знаю:))). А вообще - спасибо, надеюсь без особого ущерба здоровью с вашей помощью к февралю влезу в летние штаники:)))
Про антиталию ничего не знаю, не там наша проблема, а галифе так названо именно потому, что находится там, где положено быть галифе у военных. А где у военных галифе - я точно знаю:))). А вообще - спасибо, надеюсь без особого ущерба здоровью с вашей помощью к февралю влезу в летние штаники:)))
Лариса
- Просто кваша
- Профессионал
Лариса! Ну зачем так! А вдруг зима всё-таки будет?
Модератор - не человек, а функция
- Кузинамама
- Профессионал
Конечно будет
)) только я от нее сбегу на 2 недели в феврале в теплые страны:)) оттого и затеялось все это.
))

Лариса
- Просто кваша
- Профессионал
Ну тогда искренне советую познакомиться с Миленой))
Поскольку похоже шатники придется не только надевать, но и снимать ( на пляже)
Поскольку похоже шатники придется не только надевать, но и снимать ( на пляже)
- Алия
- Прихозовец100+
Вместо творога необезжиренного я посоветую обезжиренный творог, разведенный йогуртом, жирностью не больше 2.5%. Каши на воде, с капелькой соли, практически без соли, куриная грудка, сваренная без соли, рыба также вареная без соли или с малым количеством соли, фрукты-овощи обязательно. Яйца вареные с утра.
И воды побольше, не менее 2-х литров в день, отказаться от чая и кофе полностью. Иначе просадите почки
И воды побольше, не менее 2-х литров в день, отказаться от чая и кофе полностью. Иначе просадите почки
- Просто кваша
- Профессионал
Ну зачем так про почки))Не пугайте, неправда это.
Про обязательность воды говорилось не раз, где-то у меня болталась таблица, надо поискать. 2 л воды - это минимум на самом деле, ее количество зависит от веса и физической активности. Но чтобы от чая и кофе отказываться...Что-то новенькое))))Зачем??? И то, что Вы советуете - прямая дорога к зажору. Поскольку это пресно, нудно и невкусно.
Лариса, я еще о безуглеводке - на ней вес теряется не только за счет жира, к сожалению, но и за счет мышечной массы. А оно Вам нада? К тому же ( простите за банальность
) объём жира в разы больше объёма мышц, то есть при равных потерях веса, при потере за счет мышц, вы существенно проигрываете в снижении объёма. А нафига оно? Ведь визуально нас не вес парит, а именно размер и...ээээ...формы.
Плюс, убирая жиры и углеводы прикиньте с какой кожей Вы придете к финишу ( не говоря уже о состоянии волос и протчего).
Вот открою тайное, из-за чего я с весов-то рухнула? С начала лета не вставала, а тут перед НГ встала - и хренкас! плюс 2 кило. Я конечно бегом в панику, тем паче, что декабрь были сплошные недосыпы и пропуски занятий, что как известно способствует привесу. Правда выбравшись из обморока хватанулась за см. Так вотушки - по бедрам без изменений, по талии - минус 1 см.
Про обязательность воды говорилось не раз, где-то у меня болталась таблица, надо поискать. 2 л воды - это минимум на самом деле, ее количество зависит от веса и физической активности. Но чтобы от чая и кофе отказываться...Что-то новенькое))))Зачем??? И то, что Вы советуете - прямая дорога к зажору. Поскольку это пресно, нудно и невкусно.
Лариса, я еще о безуглеводке - на ней вес теряется не только за счет жира, к сожалению, но и за счет мышечной массы. А оно Вам нада? К тому же ( простите за банальность

Плюс, убирая жиры и углеводы прикиньте с какой кожей Вы придете к финишу ( не говоря уже о состоянии волос и протчего).
Вот открою тайное, из-за чего я с весов-то рухнула? С начала лета не вставала, а тут перед НГ встала - и хренкас! плюс 2 кило. Я конечно бегом в панику, тем паче, что декабрь были сплошные недосыпы и пропуски занятий, что как известно способствует привесу. Правда выбравшись из обморока хватанулась за см. Так вотушки - по бедрам без изменений, по талии - минус 1 см.
- Кузинамама
- Профессионал
Не, ну договорились же, я поняла,
один раз в день кашу какую ни то в первой половине дня, без сахара на воде. С ложкой масла сливочного. Мало?
Жиры еще в салате будут. Салаты из капусты перца и т.п. не оливье
Пить просто воду - это самое сложное. Чай с молоком пью.

Жиры еще в салате будут. Салаты из капусты перца и т.п. не оливье

Пить просто воду - это самое сложное. Чай с молоком пью.
Лариса
- Просто кваша
- Профессионал
Ладно, спецом записала, вдруг кто спросит. Была летом у знакомых в саду, так вот хозяйка уже очень пожилая дама была заметно похудемши без утраты доброго самочувствия.
В общем - развлечение на 5 дней. И в этом деле режим не менее важен того, что есть. Итак
7-7.30 ( утро) 2 яйца вкрутую, чашка кофе с молоком без сахара.
10-10.30 3 белка, 1 фрукт или 1 овощ
13-13.30 суп, 150-200 г отварного постного мяса или рыбы, 100мл сока ( не из пакета. там сахара дофига и больше) или чая
16-16.30 100 г обезж творога +50 г йогурта, фрукт ( один)
19-19.30 3 белка, 150-200 г кефир (1%)
22 стакан кефира.
Далее - строго придерживаться режима приема пистчи ( без столь строгого регламентирования ее состава)
В общем - развлечение на 5 дней. И в этом деле режим не менее важен того, что есть. Итак
13-13.30 суп, 150-200 г отварного постного мяса или рыбы, 100мл сока ( не из пакета. там сахара дофига и больше) или чая
22 стакан кефира.
Далее - строго придерживаться режима приема пистчи ( без столь строгого регламентирования ее состава)
- Кузинамама
- Профессионал
а какой суп? Из чего? А почему творог обезжиренный, вроде неправильно обезжиренный. Жиры нужны же.... Остальное нравитсяПросто кваша писал(а):13-13.30 суп

Лариса
- Просто кваша
- Профессионал
Лариса, с водой я Вас понимаю)) Сама такая была.
Но я привыкла за месяц. К этому действительно можно привыкнуть - мне посоветовали по 250-300 за полчаса до еды.
Но помимо воды МОЖНО пить чай, кофе, свежевыжатые соки, молоко ( ну потом),сыворотку ( хотя это уже типо еда будет) да что хотите. Но - с едой, чтобы не побуждать выработку желудочного сока в промежутке между - только вода.
И эти два литра воды в день нужны не только на этапе похудения. а вообще всегда.
Ерунда это, что нельзя кофе и чай вообще
Лариса - это только на 5 дней)) За это время беды не будет. А вот какой суп - не помню, но могу попробовать спросить.
Накидайте сразу все вопросы, которые возникли.
Но я привыкла за месяц. К этому действительно можно привыкнуть - мне посоветовали по 250-300 за полчаса до еды.
Но помимо воды МОЖНО пить чай, кофе, свежевыжатые соки, молоко ( ну потом),сыворотку ( хотя это уже типо еда будет) да что хотите. Но - с едой, чтобы не побуждать выработку желудочного сока в промежутке между - только вода.
И эти два литра воды в день нужны не только на этапе похудения. а вообще всегда.
Ерунда это, что нельзя кофе и чай вообще
Лариса - это только на 5 дней)) За это время беды не будет. А вот какой суп - не помню, но могу попробовать спросить.
Накидайте сразу все вопросы, которые возникли.
- Кузинамама
- Профессионал
Да только про то какой суп. И вот это "только 5 дней" А если не 5, а месяц? За 5 дней "заметно похудемши" в моем случае не получится. Остальное понятно. Спасибо.
Лариса
- Просто кваша
- Профессионал
- Кузинамама
- Профессионал
- Алия
- Прихозовец100+
Творог необезжиренный состав посмотрите- там опять-таки сливочное масло добавлено. ЭТо не творог советского времени, технологии другие.
Просто кваша, чай, кофе, сок- это опять-таки еда. В воду можно положить кусочек лимона или лайма, если у вас нет аллергии на витамин С.
Суп скорее всего или на курином бульоне, сваренном без кожи, или на овощном бульоне.
Просто кваша, чай, кофе, сок- это опять-таки еда. В воду можно положить кусочек лимона или лайма, если у вас нет аллергии на витамин С.
Суп скорее всего или на курином бульоне, сваренном без кожи, или на овощном бульоне.
- Зося
- Прихозовец2000+
Разве углеводы не для 1 половины дня?Просто кваша писал(а):Ладно, спецом записала, вдруг кто спросит. Была летом у знакомых в саду, так вот хозяйка уже очень пожилая дама была заметно похудемши без утраты доброго самочувствия.
22 стакан кефира.
Такое количество яиц с белками я точно не смогу съесть. Максимум 2 яйца и 2 белка в день и то запихивая.
Вчера:
Завтрак: 2 яйца+кофе с молоком и 1чл сахара
кофе с молоком и 1чл сахара
Обед: 200 гр творога 9% с солью и перцем (люблю я его так есть, по др. не получается)
кофе с молоком и 1чл сахара
Ужин (в 20-00): Рыба под маринадом. Мясо трески+ поджарка из моркови с луком и кусочками помидоров на 1 ст.л. масла.
После НГ зажора день прошел на "ура"...есть не хотелось.
Сегодня:
Завтрак: 2ст.л овсянки заваренных кипятком+1ч.л.малинового варенья
кофе с молоком БЕЗ сахара
Обед: брала с собой "кормушку" с рыбой под маринадом
кофе с молоком БЕЗ сахара
Ужин (в 21-00): 200гр творога с 200мл молока.
День прошел хорошо, а вот вечер не очень.....хотелось есть и я слопала 2 свинячих ребрышка приготовленных в пакете в духовке

На весы пока не вставала.
Физ нагрузками не занималась.
Мне нужен перечень продуктов "на вечер" что можно вечером, а что ни в коем случае. Есть же такие продукты например как каши. В первой половине дня их можно, а во второй нельзя. Также и фрукты.
Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету.