Сладкий томат 2010
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
сергейАВ
- ellenna
- Дачник
.От Ю.Петрова какие сорта еще выращивали? Я у него много сортов выписала, очень интересно знать, какие понравились, а какие не очень
Очень понравились Машенька, Аленушка, Гибрид Тарасенко, Делишес. Еще были просто очень урожайные, но я потеряла название, что-то вроде "итальянские перцевидные"-гроздья крупных удлиненных томатов.
-
Фатыма
- Прихозовец100+
Sweet_Lana писал(а):Фатыма, я у него тоже в этот год заказала много сортов, так как моей маме понравились белое чудо и египетский великан - действительно громадные и вкусные
Попробую в этом году, семена пришли. Есть Белые ледяные, Белое чудо, американский длинный, спасибо отзывы хорошие. Еще есть сорта от Ю. Петрова, кто выращивал Кубинский перцевидный черный, Бархатные, Салатный, Зебра зеленая, Слезы дракона? Какая урожайность, размер, вкус, внешний вид?
-
Sweet_Lana
Я тоже в этом году буду испытывать салатный, уж очень он интересно выглядит...Фатыма писал(а): Попробую в этом году, семена пришли. Есть Белые ледяные, Белое чудо, американский длинный, спасибо отзывы хорошие. Еще есть сорта от Ю. Петрова, кто выращивал Кубинский перцевидный черный, Бархатные, Салатный, Зебра зеленая, Слезы дракона? Какая урожайность, размер, вкус, внешний вид?

Люблю крупные томаты, а эти еще и гофрированные.
Так что будем обмениваться впечатлениями.

-
сергейАВ
-
сергейАВ
http://visherasemena.ru я думаю это та же Латорингская красавица и ей подо бные т. Тоже долька ми томат, а таких не много,и,скорее всего это всё из одной " оперы"...куча новых названий для заману хи... А вы уже выращивали подобн ые т.
-
сергейАВ
-
сергейАВ
-
сергейАВ