Сладкий томат 2010

Томаты. Сорта помидоров, посадка, уход за ними.

Модераторы: Домовой, Модераторы

сергейАВ

Сообщение сергейАВ »

Да я их только в ОГ и выращивал,тк 2 теплички под огурцы и перцы...но если вести в 2стебля как я ,и, пасынковать всё лишнее, то проблем не будет. Он уже дос таточно хорошо показал свою устойч ивость в ОГ
ellenna
Дачник
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ellenna »

От Ю.Петрова какие сорта еще выращивали? Я у него много сортов выписала, очень интересно знать, какие понравились, а какие не очень
.
Очень понравились Машенька, Аленушка, Гибрид Тарасенко, Делишес. Еще были просто очень урожайные, но я потеряла название, что-то вроде "итальянские перцевидные"-гроздья крупных удлиненных томатов.
Фатыма
Прихозовец100+
Благодарил (а): 411 раз

Сообщение Фатыма »

Sweet_Lana писал(а):Фатыма, я у него тоже в этот год заказала много сортов, так как моей маме понравились белое чудо и египетский великан - действительно громадные и вкусные

Попробую в этом году, семена пришли. Есть Белые ледяные, Белое чудо, американский длинный, спасибо отзывы хорошие. Еще есть сорта от Ю. Петрова, кто выращивал Кубинский перцевидный черный, Бархатные, Салатный, Зебра зеленая, Слезы дракона? Какая урожайность, размер, вкус, внешний вид?
Sweet_Lana

Сообщение Sweet_Lana »

Фатыма писал(а): Попробую в этом году, семена пришли. Есть Белые ледяные, Белое чудо, американский длинный, спасибо отзывы хорошие. Еще есть сорта от Ю. Петрова, кто выращивал Кубинский перцевидный черный, Бархатные, Салатный, Зебра зеленая, Слезы дракона? Какая урожайность, размер, вкус, внешний вид?
Я тоже в этом году буду испытывать салатный, уж очень он интересно выглядит... :D
Люблю крупные томаты, а эти еще и гофрированные.
Так что будем обмениваться впечатлениями. :oops:
ellenna
Дачник
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ellenna »

Салатный прикольный, гофрированный такой,на Хризантему нашу или Грибное лукошко похож,хотя вкус не очень, но большой. А зеленая зебра, наверное, Green zebra, она желтая с зелеными полосками,вкусная. А остальные не знаю.
сергейАВ

Сообщение сергейАВ »

Хризантема или Грибное лукошко... Ещё Чесночный и Ла торингская красавиц а...её я и буду ростить в этом году. Тоже гофрированный
fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Сообщение fisherka »

сергейАВ, а расскажите, пожалуйста, про чесночный.
сергейАВ

Сообщение сергейАВ »

http://visherasemena.ru я думаю это та же Латорингская красавица и ей подо бные т. Тоже долька ми томат, а таких не много,и,скорее всего это всё из одной " оперы"...куча новых названий для заману хи... А вы уже выращивали подобн ые т.
fisherka
Прихозовец5000+

Сообщение fisherka »

У меня ссылка, почему-то не открывается. Нет, я не выращивала таких, просто у меня есть семена чесночного без описания, вот и интересуюсь, что он из себя представляет.
сергейАВ

Сообщение сергейАВ »

Да там говорится-" плод как луковица чеснока разделяется на дольки..." типа из Гватемалы... 10сем 50 деревянных.... Може когдато он и был из гватемалы,но оч очень очень давно
сергейАВ

Сообщение сергейАВ »

Видимо сорт ,сорта ходят среди любителей... И претерпевают некоторые мутации ...да и фантазия у наших граждан бога тая на названия
fisherka
Прихозовец5000+

Сообщение fisherka »

Сергей, спасибо, какой интересный томат. А Вы такой не выращивали? Хочется узнать, какой он на самом деле будет.
Фатыма
Прихозовец100+
Благодарил (а): 411 раз

Сообщение Фатыма »

Sweet_Lana писал(а):
Фатыма писал(а):
Я тоже в этом году буду испытывать салатный, уж очень он интересно выглядит... :D
Люблю крупные томаты, а эти еще и гофрированные.
Так что будем обмениваться впечатлениями. :oops:
Ага :D

ellenna, спасибо, будем выращивать и удивляться. :roll:
сергейАВ

Сообщение сергейАВ »

Да я в этом году впервые буду ростить такой томат дольками. Р.S. Спасибо девушке из ставрополья за семе на,у нас такого не пр одают
nimoff_1
Прихозовец100+
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение nimoff_1 »

Где-то я читал, что такие томаты имеют плоды без мякоти, вроде как перец - пустые внутри.
Виталий.
Ответить

Вернуться в «Томаты на дачном форуме»