Эта обыкновенная закуска - селедка.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Анина
- Профессионал
- Сообщения: 15994
- Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 7981 раз
- Поблагодарили: 11040 раз
Re: Эта обыкновенная закуска - селедка.
Да уж, разбередили. Я и селедочную икру делала, когда в Риге жили. Селедка вкусная была, тоже штучки три сразу чистила, часть на шубу, часть с лучком- маслицем, а часть филе в мясорубку со сливочным маслом, еще молотого кориандра туда на кончике ножа (можно и без него), хорошо перемешать и на булочку..
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 2880
- Зарегистрирован: 22.11.2009, 05:42
- Репутация: 1
- Откуда: Сахалин, д.р. 09 января
- Благодарил (а): 1833 раза
- Поблагодарили: 1648 раз
Re: Эта обыкновенная закуска - селедка.
У нас один предприниматель с соседнего района "нашустрился" икру селедочную солить и продавать. Расфасована в пластиковые прозрачные круглые баночки - не для длительного хранения. Вид у неё, конечно, не айс, но ничего так, вкусненько. Правда. скушать её надобно побыстрее, а то процесс окисления у селедки очень быстро идет - не вкусная потом...Анина писал(а):Да уж, разбередили. Я и селедочную икру делала, когда в Риге жили. Селедка вкусная была, тоже штучки три сразу чистила, часть на шубу, часть с лучком- маслицем, а часть филе в мясорубку со сливочным маслом, еще молотого кориандра туда на кончике ножа (можно и без него), хорошо перемешать и на булочку..
- Знайка
- Дачник
- Сообщения: 39
- Зарегистрирован: 18.04.2013, 11:29
- Репутация: 0
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 7 раз
Re: Эта обыкновенная закуска - селедка.
От бутербродика ничего не будет, один можно слопать.ksuta писал(а):Ага, это раньше все ели и ниочем не думали. Я тут на работе про этот бутербродик заикнулась, так мои барышни на меня накинулись " А ты знаеш сколько там холестирина?"