Страница 8 из 8

Re: Эта обыкновенная закуска - селедка.

Добавлено: 22.03.2014, 10:14
Анина
Да уж, разбередили. Я и селедочную икру делала, когда в Риге жили. Селедка вкусная была, тоже штучки три сразу чистила, часть на шубу, часть с лучком- маслицем, а часть филе в мясорубку со сливочным маслом, еще молотого кориандра туда на кончике ножа (можно и без него), хорошо перемешать и на булочку..

Re: Эта обыкновенная закуска - селедка.

Добавлено: 22.03.2014, 11:40
Татьяна Беликова
Анина писал(а):Да уж, разбередили. Я и селедочную икру делала, когда в Риге жили. Селедка вкусная была, тоже штучки три сразу чистила, часть на шубу, часть с лучком- маслицем, а часть филе в мясорубку со сливочным маслом, еще молотого кориандра туда на кончике ножа (можно и без него), хорошо перемешать и на булочку..
У нас один предприниматель с соседнего района "нашустрился" икру селедочную солить и продавать. Расфасована в пластиковые прозрачные круглые баночки - не для длительного хранения. Вид у неё, конечно, не айс, но ничего так, вкусненько. Правда. скушать её надобно побыстрее, а то процесс окисления у селедки очень быстро идет - не вкусная потом...

Re: Эта обыкновенная закуска - селедка.

Добавлено: 28.03.2014, 16:59
Знайка
ksuta писал(а):Ага, это раньше все ели и ниочем не думали. Я тут на работе про этот бутербродик заикнулась, так мои барышни на меня накинулись " А ты знаеш сколько там холестирина?" :lol:
От бутербродика ничего не будет, один можно слопать.