Страница 8 из 27

Добавлено: 28.10.2008, 13:18
Zigor
А меня баклажанами балуют.Изображение
На нарезанную баклажанину, чуть соли, чеснок тертый, репчатый лук мелкими кубиками, потереть морковь на крупной терке, еще чуть посолить, майонез тонким слоем, сверху потереть сыр на крупной терке и в духовку 100-150 градус. до готовности-приблизительно 15-20 мин. Посыпать зеленью.

Добавлено: 28.10.2008, 14:21
Марина62
Представляю, какая вкуснятина :bis Я очень люблю баклажаны, надо будет сделать. Еще я люблю "Тущин язык" из баклажанов

Добавлено: 28.10.2008, 16:11
Zigor
Марина62 писал(а): Еще я люблю "Тущин язык" из баклажанов
Вас из дас "Тушин язык"?

Добавлено: 28.10.2008, 16:27
надежда N
думаю, это про Тещин язык

Добавлено: 28.10.2008, 20:33
Марина62
АГА!!Тещин язык, ошибочка вышла :fly

Добавлено: 28.10.2008, 21:51
Zigor
Что же он из себя представляет? Делитесь.

Добавлено: 29.10.2008, 06:38
Марина62
Наверное многие его знают: Нарезаешь бакалажан вдоль на тоненькие пластики 5 мм, избавляешься от горечи, солим обжариваешь с двух сторона в масле. Затем смазываем смесью майонеза с чесноком и перчиком черным(по желанию) на краюшек кладем ломтик помидора, по веточке зелени и заворачиваем рулетиком.Все, можно кушать :alc

Добавлено: 29.10.2008, 07:59
Zigor
Да, в гостях такое кушал.

Добавлено: 29.10.2008, 10:40
Грузовоз
А мы делаем по-другому, так же баклажаны обжариваем, на тарелку одним слоем, а сверху смесь из жареного лука, чеснока, красного перца,кинзы, жареных томатов.

Добавлено: 29.10.2008, 10:53
София
Zigor писал(а):...На нарезанную баклажанину...
Красиво сказал, аппетитно. :-)

Добавлено: 29.10.2008, 10:55
Просто кваша
А красный перец какой?

Добавлено: 29.10.2008, 13:58
Zigor
Просто кваша писал(а):А красный перец какой?
Наверно острого, да побольше, побольше,чтоб прогрело до седалищного нерва.Изображение

Добавлено: 29.10.2008, 14:46
Грузовоз
Перца красного сладкого и острого. Подавать холодным, а вот чесночку побольше.

Добавлено: 30.10.2008, 12:30
Грузовоз
Очень интересная ссылка от кабачов до крапивы.
http://russianfood.com/recipes/byingredient/?iid=90

Добавлено: 30.10.2008, 14:43
masleno
Отличная ссылка ! Спасибо!