Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Никола
- Прихозовец2000+
- Интересы: Сад
- Занятие: Пенсионер
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Компьютер: проблемы и их решения
и у меня без проблем. Запусти браузер в безопасном режиме, хотя у тебя же 49.
В безопасном режиме запускается в чистом виде, без всяких дополнений.
Закрываем браузер. Нажимаем и удерживаем Shift. Запускаем браузер. Нас спросят: Запустить в безопасном режиме. Запускаем.
Нашел на флоре тебя.
В безопасном режиме запускается в чистом виде, без всяких дополнений.
Закрываем браузер. Нажимаем и удерживаем Shift. Запускаем браузер. Нас спросят: Запустить в безопасном режиме. Запускаем.
Нашел на флоре тебя.
С уважением, Владимир. 
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Там целую тему создали, я сначала тоже заходила, а потом затык http://floralworld.ru/forum/index.php/t ... n.html#new
-
Александр Терюков
- Дачник
У меня ноутбук на билайновском модеме, часто пропадает скорость. Как-то случайно обнаружил, что, как только вытащишь модем и тут же его вставишь, так сразу скорость и появляется. Так за время просмотра приходится делать эту процедуру несколько раз.
Это что за ерунда такая?
Это что за ерунда такая?
- Нюра
- Профессиональный любитель
Это проделки Билайна, можно попытаться с ними поскандалить, но без гарантии результата. Хотя при хорошем скандале вас могут внести в список "неприкасаемых"
Впрочем с модемом от МТС те же грабли. Все операторы при дефиците мощностей стараются в первую очередь обслужить только что вошедших в сеть, ну типа может им только погоду узнать или такси вызвать, ну а те кто долго висит подождут. Такие у них настройки.
Вам помочь или не мешать?
- Ким
- Профессионал
Вечерняя песня.
АндрейВ, Барбарисса, а вы специально не вставляете через форумский ютуб, а даете ссылки? В чем прикол?
- АндрейВ
- Консультант
- Интересы: Плодовые и декоративные
-
Александр Терюков
- Дачник
У меня на мониторе внизу справа, то исчезают, то снова появляются значки. Например, вчера исчез значок звука, а сегодня появился. Тоже самое происходит с Касперским, наверное и с другими. Что надо сделать, чтобы они не исчезали?
- va-spb
- Ушел из жизни
Александр Терюков, у меня со звуком аналогичная проблема. Редко, но всегда, много лет.
Решение (временное) в этой статье - https://abisab.com/kompyuter/propal-zna ... -provodnik
Я решил делать перезапуск Проводника, в той статье: "....1. способ: Нажимаем Ctrl+Shift+Esc, появится — Диспетчер задач, во вкладке — Процессы находим процесс: explorer.exe, жмем на нем правой кнопкой мыши и в появившемся диалоговом окне, нажимаем — Завершить процесс..."
У меня Win10, поэтому в диспетчере задач я а выбираю не explorer.exe, а Проводник. И не Завершить, а Перезапустить.
Сделал файл перезапуска Проводника. Разархивируйте, положите на рабочий стол и запускайте при необходимости
Решение (временное) в этой статье - https://abisab.com/kompyuter/propal-zna ... -provodnik
Я решил делать перезапуск Проводника, в той статье: "....1. способ: Нажимаем Ctrl+Shift+Esc, появится — Диспетчер задач, во вкладке — Процессы находим процесс: explorer.exe, жмем на нем правой кнопкой мыши и в появившемся диалоговом окне, нажимаем — Завершить процесс..."
У меня Win10, поэтому в диспетчере задач я а выбираю не explorer.exe, а Проводник. И не Завершить, а Перезапустить.
Сделал файл перезапуска Проводника. Разархивируйте, положите на рабочий стол и запускайте при необходимости
С уважением, Владимир. 
- Ким
- Профессионал
Вечерняя песня.
Уберите в https s , после этого нажмите кнопку youtube , которая находится в правом верхнем углу над окном сообщений, и вставте внутрь ссылку.
Я как модератор, призываю всех пользоваться ресурсом форума! Если не получается - пишите в личку, есть и битые, которые не втавишь, но подавляющее большинство можно вставить через форум.
Я как модератор, призываю всех пользоваться ресурсом форума! Если не получается - пишите в личку, есть и битые, которые не втавишь, но подавляющее большинство можно вставить через форум.
- Ким
- Профессионал
У меня вчера комп очень просил обновиться и перезагрузиться, я решила, что пол часа у него пожалуй есть. Оказалось, что в момент перезагрузки он что-то сделал с Супрой - портативное аудиоустройство, на котором я книги слушаю, они там все из него подзаряжаются. Он перестал реагировать на нажатие любых кнопок, экранчик светился синим, без надписей, не выключить. Пришлось аккумулятор извлекать. Дальше оказалось, что надпись "идет обновление 8%" горит уже пара часов. А потом сдох винт. Причем так основательно. Он с флэшки только тестировать себя давал и то не до конца... Муж запустил программу, которая, как он мне на пальцах объянил, в одну сторону складывает уцелевшее, в дрругую поломанное. Сегодня посмотрим, что получилось...
- va-spb
- Ушел из жизни
Вечерняя песня.
У кого компьютер - скачайте крохотный преобразователь для Youtube, один клик и готово
ttp://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=3&t=7240&p=639875&hilit=youYan%2A#p639875
ttp://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=3&t=7240&p=639875&hilit=youYan%2A#p639875
С уважением, Владимир. 
- va-spb
- Ушел из жизни
Недавно (около месяца?) на Win10 вышло большое обновление. Едва удержал себя от выключения компьютера. Как только решил, что оставлю до утра в состоянии "Идет обновление", но никакие проценты и прочее не менялись, так появилось движение. Видимо и у вас аналогичное было обновление. Надо было дождаться.
С уважением, Владимир. 
- Ким
- Профессионал
Да большие вроде недавно прошли, ночью, долгие... Мне вот больше интересно что он с Супрой сделал...
- va-spb
- Ушел из жизни
Обновления настраиваются: Или сразу качать, или Накопить и качать, или качать при ручной команде...
Вот, здесь нашел фразу: "прошил саму SUPRA PAS-6255 прошивкой BLISS"
Искать в сети эту прошивку, прошивальщик, прошивать по новой. Подробностей не знаю, но направление для начала я бы выбрал такое.
Вот, здесь нашел фразу: "прошил саму SUPRA PAS-6255 прошивкой BLISS"
Искать в сети эту прошивку, прошивальщик, прошивать по новой. Подробностей не знаю, но направление для начала я бы выбрал такое.
С уважением, Владимир.