Наталья, люблю таких, трехцветных, вернее всех люблю, а таких особенно)))) Красотка!
И снова кошки
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
- ks
- Прихозовец100+
- Интересы: стройка, дизайн, хвойные, плодовые, газон, дорожки....
- Занятие: ихтиология
Вчера вообще не одевал, и мазью не мазал. Вроде бы уже заживает, и разлизывает гораздо меньше, так - пару раз лизнёт, видимо, когда сильно зачешется)Альбина Ш. писал(а):Да, с таким воротником жизни не будешь рад . А может его хоть на половину обрезать, чтоб дотянуться не мог, но нервировал он его меньше ?
С уважением, Альбина.
Сергей
-
Аленка
- Профессионал
Почти полутора суток наша Светка просидела под шкафом, лишь изредка, пока мама уходила на улицу, меняла места дислокации. К вечеру уже переместилась из угла поближе к краюшку шкафа. Сегодня ночью кошка решила перейти на легальное положение, обследовала комнату и кухню, к утру запрыгнула к маме на кровать и ... давай ласкаться!
Правда пока ничего не ест, но ведь "голод - не тетка" да и торопить события ни к чему, сейчас немного пообвыкнется и .... только подавай всякого-разного. 

- Esme
- Ушла из жизни
Лена - пообвыкнется на голову бабуле сядет и лапки свесит. хорошо что ласковая. еще неплохо если мышами хоть немного интересоваться будет. но у вас кажется Глаша мышами интересовалась.
Женя вчера дочка в гостях была я попросила ее меня переодеть в новогоднее. а она заявила что до праздника еще далеко.
Женя вчера дочка в гостях была я попросила ее меня переодеть в новогоднее. а она заявила что до праздника еще далеко.