fisherka писал(а):Юлия, меня Балеринка разочаровала, хотя, я тоже очень люблю черри. Мало на ней помидорок было, по сравнению с другими мелкоплодными, только место в теплице занимала зря. Вот на этой фотографии видно Балеринку (с грушевидными плодами).
Пока разглядывала фото, изошла слюной, как бешеная собака. Если у меня когда-нибудь получатся такие кисти - буду считать, что жизнь прожита не зря Конечно, по сравнению с другими, Балеринки мало на кистях. Но для меня и это было бы удачей. А рядом с ней - это какие черри?
Хапорукость увеличивается с приближением посевного момента! 23 сорта! Наверное, хватит? Не-е-ет! Сегодня прикупила пару пакетиков низкорослых малюсеньких помидорок: Флорида петит, Микрон НК. И ведь даже не столько для еды, хочу на клумбы для красоты посадить... Дети даже комментировать не стали!
Купила новый гибрид чериков, называется Мини-Стар(Голландия), цена за 2 шт. 50 рублей.В инете нашла такое фото этих томатов, но отзывов нет. Может кто сажал, отзовитесь, очень интересно узнать ваше мнение
Эммма писал(а):
Пока разглядывала фото, изошла слюной, как бешеная собака. Если у меня когда-нибудь получатся такие кисти - буду считать, что жизнь прожита не зря Конечно, по сравнению с другими, Балеринки мало на кистях. Но для меня и это было бы удачей. А рядом с ней - это какие черри?
Юлия, это мой любимый Бэби Том, я много его фотографий выкладывала в "минитоматах" .
ulik писал(а):Купила новый гибрид чериков, называется Мини-Стар(Голландия), цена за 2 шт. 50 рублей.В инете нашла такое фото этих томатов, но отзывов нет. Может кто сажал, отзовитесь, очень интересно узнать ваше мнение
Что, в пакетике всего две семечки? или из проф упаковки?