Ксюха писал(а): В общем, устанавливаем камеру. Вонь стоит ужасная-жара!
Оксан, может человек пожилой из окна вылевает, так бывает, не со зла.
Наталь! пожилому человеку неужто не легче вылить сие безобразие в унитаз? Льет с 5-го этажа! и не всегда смотрит-идут ли внизу люди!
В общем милиция нам не помогла. Мужики сами к нему поднялись и угрозами оторвать все, что мешается, "убедили" его больше так не делать. Уже 2 дня живем спокойно.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Впечатлений получила слишком много...как только прочитала эту тему...кошмар какой-то...просто ужас...
Я когда сижу за своим забором, не выползаю, мне так хорошо...как только высуну голову, так получаю столько негативной информации...
Вот например сегодня: на моей улице живут женщины, которые зарабатывают на жизнь, продавая излишки сельхозпродукции (огурцы, помидоры, лучок, петрушку, укроп и т.д.) так вот наша городская администрация категорически запрещает им торговать на пятачке около магазина. Надо сказать, что это место очень удобно для торговли (много покупателей, тенечек, жилые дома с туалетами и т.д.). Им отвели место на автобусной остановке, пыль, грязь, солнцепек, туалета нет, я уж молчу о кране с водой. Они бьются как рыба об лед и навстречу им никто не идет... Вот скажите, люди добрые, почему это всё происходит? Ну кому плохо, что старухи заработают на лишний кусок? Я вообще перестаю понимать, что происходит.....
Света как было у нас унижение простого люда, так и будет. Оно сплошь и рядом унижать старается всяк более или менее значимый чин. Везде и во всех сферах жизнедеятельности человека.
Света! у нас около дома вот уже несколько лет приезжает машина из Липецка-продают свои овощи/хрукты. Так сколько раз я видела, что они деньги ментам отстегивают, чтобы стоять и продавать! И еще бесплатно сумки нагружают им! Так противно! Не дают людям заработать, у нас только если миллионами ворочаешь-тебя не особо тронут, а простых людей... Эх.
тамара писал(а):Ксень! И у нас липецкая машина много лет стоит и то же самое.
У нас в Ховрино делают ярмарки выходного дня-только на них я что-то не видела частников-в основном большие хозяйства или перекупщики с ховринского рынка!
Просто кваша писал(а):Это давным-давно незыблемое и ненарушимое правило. Как солнце по утрам.
У меня мама понаслушается других женщин и начинает сестре жениха сватать: "Такой хороший, миллиционер, два года назад в Москву уехал и уже квартиру купил", вроде бы и не глупая женщина, но бывают затмения:oop:, спрашиваю: "на зарплату купил?" - молчит.
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
Просто кваша писал(а):Это давным-давно незыблемое и ненарушимое правило. Как солнце по утрам.
У меня мама понаслушается других женщин и начинает сестре жениха сватать: "Такой хороший, миллиционер, два года назад в Москву уехал и уже квартиру купил", вроде бы и не глупая женщина, но бывают затмения:oop:, спрашиваю: "на зарплату купил?" - молчит.
вспомнилось.
Пришел человек устариваться на работу миллиционером. Устроился. Месяц работет, два работает, три. За зарплатой не приходит. Вызывают его к началству-ты почему за з/п не приходишь? Зарплата? а я думал-выдали пистолет и крутись как хочешь!
вспомнилось.
Пришел человек устариваться на работу миллиционером. Устроился. Месяц работет, два работает, три. За зарплатой не приходит. Вызывают его к началству-ты почему за з/п не приходишь? Зарплата? а я думал-выдали пистолет и крутись как хочешь!
Ага! А я бы Вам рекомендовал устроится на работу, получить пистолет и не ходить за зарплатой, которая, кстати, по первому году порядка семи тысяч. Поэтому на станциях метрополитена все чаще можно встретить блюстителей порядка женского полу, непонятных народностей, разноколиберных (с массой тела от 40 до 100кг)
Сегодня на Боровицкой наблюдал такую картину: тяжелодышащая дивчина в форме, кило на 90, притулилась на скамеечке у последнего вагона и в полудреме несет службу. Оно и понятно с таким весом, в такой духоте...
Подумалось,а как же погоня, загиб руки за спину правонарушителю,