Собака. Расскажите, поделитесь, подскажите...
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- Rica
- Прихозовец100+

Знакомтесь -Бона и Кок
К нам приблудилась собачка прикормили она помогает облаивать нашему немцу все÷ и вся ну и подкопщица какя-то , подкапывает цветы клубнику, что делать ума не прилоñу моñет кто сталкивалсяс таким делом , помогитеЕсли она такñе будет и на моем мини-огороде себя вести я не знаю тогда что мне придет в голову сделать, но что-то сделаю
-
Аленка
- Профессионал
Rica, немец красавец и кошак хорош, а где же портрет "подкопщицы"? А то я смотрю и понять не могу, неужто " собачка-подкопщица" это милое серое мохнатое существо с Ваших фото.Rica писал(а): К нам приблудилась собачка прикормили она помогает облаивать нашему немцу все÷ и вся ну и подкопщица какя-то , подкапывает цветы клубнику, что делать ума не прилоñу моñет кто сталкивалсяс таким делом , помогитеЕсли она такñе будет и на моем мини-огороде себя вести я не знаю тогда что мне придет в голову сделать, но что-то сделаю

Собаки очень умные существа и если Вы несколько раз настойчиво выразите свое неудовольствие по поводу ее копаний, она это поймет. У меня таксы, а уж они знатные копальщики и то достаточно быстро сообразили где можно копать, а где этого делать не допустимо. Для этого, как только у них возникало желание помочь мне с перекопкой, я сразу давала команду "Фу" или "Нельзя" ( понимают обе) и хвалила если они прекращали копание или же.... слегка поддавала им прутиком

- Просто кваша
- Профессионал
- Rica
- Прихозовец100+
Аленка, прочитала Ваш пост и рассмеялась спасибо за комплементы моим! Дело в том, что она-то умная и çто очень видно, но копает она, когда никто не видит! Распотрошила 5 вазончиков с посевами цветов, вазончики пластиковые уничтоñила, сгрызла, порвала н укрывной материал , ворует перчатки садовые и прячет, а спустя неделю приносит по одной Во, пригрели, блин!!! :wallАленка писал(а):
Rica, немец красавец и кошак хорош, а где же портрет "подкопщицы"? А то я смотрю и понять не могу, неужто " собачка-подкопщица" это милое серое мохнатое существо с Ваших фото.
![]()
Собаки очень умные существа и если Вы несколько раз настойчиво выразите свое неудовольствие по поводу ее копаний, она это поймет.

недоступен фото-радикал фото вставить как еще моñно
- Rica
- Прихозовец100+
ага,
так у нее ж е и макияж посмотрите , стрелки на глазах есть ,подводка, умная, да, но щенок еще , она к нам пришла зашуганая , даже наш Кок ее на испугал, готова была на смерть , чем жить так , как ñила Муz ей сразу зимнюю будку отстроил, утеплил Она поправилась, хвост появился ,очень игривая ей месяцев 6 было когда пришла , ласкoвая до безумия,
потому и обижается очень , когда ругаю,а смотрит таааак в глаза, что кажется что я уже хуже ничего не могу сделать В общем -манипулятроша та еще 
она меня до слез почти однаñды довела, распотрошила кассету с помидорами и перцами, таблички поñевала теперь я не знаю где что и какого сорта и лутрасил по ветру пустила

она меня до слез почти однаñды довела, распотрошила кассету с помидорами и перцами, таблички поñевала теперь я не знаю где что и какого сорта и лутрасил по ветру пустила

Последний раз редактировалось Rica 16.03.2010, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
- Просто кваша
- Профессионал