Томаты 2008 года. От посева до урожая.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница

Сейчас мои томаты вот в таком виде. Посеяны 22 апреля, взошли 29, высажены в грядку 16 июня. Первые завязи пришлось все удалить, так как получились уродливыми, на всех сортах подряд. Может быть, сказались проливные дожди. Сейчас погода то налаживается, то опять катаклизмы, короче - ничего хорошего в этом сезоне не жду.
-
IrinaNN
- Прихозовец100+
Если с маленькой помидорки почистить шкурку, то от нее останутся рожки да ножки...надежда N писал(а):IrinaNN , все же зря Вы равнодушны к маленьким помидоркам! они такие сладкие, такие интересные!!!

- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Я то же маленькие помидорки не люблю.Когда дачи не было, покупала у дедульки ведро на засолку и он мне вприкуп насыпал сверху мелких желтых помидорок, я думала что это просто не выросли нормальные помидоры, мы уже знили, что у нас будет дача.И я "как опытная дачница " решила запастись семенами и конечно эти помидорки были первыми. По весне я их посеяла, такая рассада из них получилась_ класс! Зато потом
С оргомной грядки собрала ЦЕЛОЕ ведро!!!Я хотела вызывать эксковатор, что б все перекопать и сравнять эту грядку с землей. А эти просто на внучкином огородике растут, там несколько маленьких кустиков, ей интересно. Места они занимают мало, их рост 20 см и растут под стенкой теплицы с солнечной стороны, но урожайные-усыпаны