Знакомая медсестра так лечила своих сыновей от ангины, фильтровала через промокашку, сейчас другие аналогичные бумажки есть, была очень довольна.
С уважением, Вера
ослик писал(а):Спустилась сегодня в подвал , смотрю, а лучок та мой , который я на семена отложила, уже см15 , что же делать, может уже посадить на окно? :wall
limon писал(а):Галя, а не вредно ли керасином-то поливать? Правда я слышала, что морковку спасают от сорняков керосином на полях и это не воодушевляет.
У меня муж от ангины в детстве пил ложку керосина,ничего...А от 2 ложек на лейку, да еще быстрым ходом-не смешите.А если муха яиц наложит, а потом без лука жить?
ослик писал(а):Спустилась сегодня в подвал , смотрю, а лучок та мой , который я на семена отложила, уже см15 , что же делать, может уже посадить на окно? :wall
НАРОД, ОТЗОВИТЕСЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Посадите на зелень и съешьте на здоровье, севок еще есть в продаже.
Наталия72 писал(а):Всё! Рассаду лука за ночь всю подъела кошка. Утром проснулась- горшочки пустые.
Тааак, похоже наши четвероногие члены семьи тоже успешно общаются на форуме. Особенно они преуспели в теме "Как привлечь внимание хозяина." У кого лук, у кого перец слопали, а мои все на георгины покушались, но вовремя "отбила"
Лена, но часть ведь покушали. Не "как привлечь внимание хозяев", а "как бороться с весенним авитаминозом". Твои хоть по верхам не скачут, а от кошек нигде спасения нет.
Севок, не помню по чьей рекомендации, водрузила на антресоли на стеклянных подносах. Думала пересохнет. А он прекрасно себя чувствует там. Ну может пару луковок выбросила, а остальные чин чинарем.
На ВВЦ был лук Бамбергер в павильоне над семко в центре зала (поставили 2 новых отдельчика). 160 р за кг, взвешивают сколько скажешь, но нужно смотреть, чтобы не было проросшего
Lvita писал(а):На ВВЦ был лук Бамбергер в павильоне над семко в центре зала (поставили 2 новых отдельчика). 160 р за кг, взвешивают сколько скажешь, но нужно смотреть, чтобы не было проросшего
Чем хорош?
Я не волшебник, я только учусь.Я Людмила, для друзей - Люся
Форма луковиц красивая - удлиненные, золотистого цвета, крупные. Моей приятельнице очень нравится, она даже свои семена вырастила, а у меня года два назад почти весь в стрелку ушел, больше не сажала.