Моя ест очень хреново, но кода были глисты -мела все подряд.
А кормить лучше правильной едой, мясо, каша, овощи. Ну и фрукты можно, но не соленья. У собак так легко посадить почки-печенку...

Модераторы: Домовой, Модераторы
И Вы ей это все даете?Naka-Noka писал(а):[ Причем,может съесть варенье,маринованные овощи,бананы,сырую картошку и т.п.Что делать?
Максик, а родословная есть? По÷оже на врожденный дефект я позвоню в ветклинику, здесь есть муñик-доктор суперский, елси он будет в понедельник-ответиt Мне каñется если до 6 месяцев не поднимет то не поднимет уñе Но çто мое мнение, могу ошибаться насторажñивает çтот самый провал -углублениеМаксик писал(а):4 месяца сегодня.20 кг , но худючая. Витамины получает и кальций, и коллаген.
Неправильное ухо какой=то провал у основания имеет больший со стороны головы, нежели второе. С самого начала это ухо вставало позже и хуже.
А нормального ветенинара, который в немцах разбирается, я не знаю
Остепенится и заматереет к 5 годам.alex-botan писал(а):В каком возрасте остепенился.Rica писал(а):alex-botan писал(а):Rica, сколько Вашему немцу?
8 let
Моему через неделю будет два года. Секунду на месте посидеть не хочет.
Хотел сделать фотографии ровно в два года, но не получится, обстоятельства.
lucienna,вообще-то ,я кормлю его нормальной едой :мясо,рыба,каши и т.п.А вот сухой корм для щенков ему не по нраву.А то,что я перечислила ,кроме свежих овощей и фруктов,попало к нему нечаянно,например,упал кусочек маринованного помидора со стола...lucienna писал(а):И Вы ей это все даете?Naka-Noka писал(а):[ Причем,может съесть варенье,маринованные овощи,бананы,сырую картошку и т.п.Что делать?![]()
Читала ветеринарный форум как-то. хозяйка просила помощи, у ее питомца был жуткий понос несколько дней. Оказалось, что "добрая" мама хозяйки накормила собачку солеными огурцами и тортом.