[/quote][/quote]
У меня сладкий, а от того, что у него кислинка появилась, нежнее он не стал.
Модераторы: Домовой, Модераторы
[/quote][/quote]
[/quote]
У меня сладкий, а от того, что у него кислинка появилась, нежнее он не стал.[/quote]
Пожалуйста, напишите потом про вкус Зорки. Выгляжу как игуана, сутками таскающаяся за укушеной жертвой - вчера Академик Казаков, сегодня Зорка, но дача у Вас примерно в моих краях и взгляд на яблоки необычный, хочется таки заслушать мнение. Потерпите, пжт - у меня мало сортов. И если Зорка отдельным деревом - что можете сказать о форме кроны. Есть мнение, что де кустовая.
Это технические сорта , выход сока свыше 60 процентов .Вкус простой .Но даже весной сочные ,как будто с дерева. Красавита говорят вкуснее .А что там с мякотью не понравилась Вам ?
Зима только началась. Все эти сорта, как и Богемия, Гала и тд вне плана.
Может хранение неидеальное? Плоды с простым вкусом могут дать вкусный сок? Мы же имеем ввиду промпереботку этих сортов, а как их перерабатывают мы можем догадывться.
Так вам скалывающиеся или "маслянистые" яблоки нравятся?
Скалывающиеся тоже, только не до абсурда
Могу добавить, в моем случае во вкусе присутствовали приятные ягодные нотки.