Он был тощим, облезлым,
Рыжим.
Грязь помоек его покрывала.
Он скитался по ржавым крышам,
А ночами сидел в подвалах.
Он был старым
И очень слабым.
А морозы порой жестоки.
У него замерзали лапы,
Точно так же, как стынут ноги.
Но его никогда не грели,
Не ласкали и не кормили.
Потому что его не жалели.
Потому что его не любили.
Потому что выпали зубы.
Потому что в ушах нарывы...
..Почему некрасивых не любят.
Кто-то должен любить некрасивых.
17 лет у нас прожил кот, принесённый с улице дочерью. Рыжий, красивый, умнейший и добрейший! Когда он умер, 20-летний сын плакал навзрыд. Год о кошках даже не думали, а 4 года назад осенью Артём принёс домой жалкий, ободранный, рыжий комочек, и вот что из него вырасло: ссылка не работает познакомьтесь, любимец публики - Кузьма, ленивый, наглый, своенравный, но очень добрый!
Знаете,что меня больше всего добивает?Это "хозяева",которые переезжая на новое место оставляют своих питомцев на старом месте.Недалеко от нас сносят старые дома кошек мне просто жалко,не все переживут эту зиму.Несколько перебрались к нам под теплотрассу,теперь хожу подкармливаю.
У дочери тоже живёт роскошный чёрный 9-ти килограммовый кот родом с помойки. 8 лет назад малюсенький котёнок с перебитой лапой прямо пополз за сыном (наверное, почувствовал, что он человек добрый и ответственный) Тёма притащил его домой (у нас уже жили кот и черепаха!), выходили, вырастили. Полгода эти два "коня" скакали по головам. Потом дочь вышла замуж и забрала чёрного себе - как сыр в масле у неё. Мне всегда до слёз жалко этих несчастных! А жестокость, думаю, людям всё равно вернётся, если не им, то их детям.
Да, очень жалко брошенных , уличных животных. Но кошки все-таки лучше приспосабливаются. У нс в пятиэтажках, например, есть открытые окошки в теплых подвалах, кошки живут там. А вот бедные голодные и холодные собаки бродят по улицам. Многие замерзают, особенно щенки.
Я не волшебник, я только учусь.Я Людмила, для друзей - Люся
Галя! какие славные чернышики зеленоглазые!!! С Михалычем супер
Про место - мы с моей Муськой никак не можем место на диване поделить - она сидит и караулит, когда я встану, чтобы тут же занять моё место. Ложится и делает вид, что спит - ни за что не соглашается мне уступить
Спасибо, Аллочка. Наша Лизка ворчит, если ее беспокоят, но чуть заденешь, сама уходит. Обожает она, конечно, Михалыча. А Ваня у нас второй год живет, вроде привык к нам, не говоря уже о Лизе, но все равно какой-то диковатый.
Какие котейки лапусенькие Моя, тоже обожает по шкафам да полочкам шнырять. Муж иногда бесится, откроет шкаф, а она там на белье нежится. И как пролезает???