Текущие события. On line лента событий и происшествий. Ч.2

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Сообщение lucienna »

ЗЕмеля писал(а):Диана, я не совсем с луны, но я ведь не об этом. Светлана пишет про зарплату 2500, я и предположил, не посадить ли их директора. А про то, кто сколько в бюджетке получает... Ну, я по сравнению с Вами богатый буратино, у меня только оклад 6 тысяч, да степень, да звание... итого раза в два больше.
А разные доплаты, типа из коммерческих?
А вообще я думала, что только в нашем вузе такое безобразие. Оклад - от 5000 до 7000 руб у преподавателей, а у разных секретуток 20-30, не говорю уж про маленьких и больших начальников.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Володя, летом у нас другие заботы, ну разве что по ночам "на связь" выходить :wink: . А вот к осени , надеюсь, все вновь соберутся , будут делиться опытом, у кого что особенно хорошо удалось в этом сезоне. Вот тут главное успеть сорта записать и галопом в магазин , отыскивать желаемое, а потом... сокрушаться, что места на участке не хватает , да сожалеть, что тепличка маловата . :lol:
Светлана
Профи
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение Светлана »

Да какое же это безобразие? Всё правильно...мы же люди образованные и понимаем, что деньги в нашей жизни - не самое главное, вот нам их и не платят. А секретарши и начальники, они малограмотные...не понимают в чем смысл жизни...
Оля! как хорошо, что на форуме появляются мужчины...совсем другой настрой...и ведем себя прилично....и не сюсюкаем...
Владимир! Очень рады...вливайтесь....компания замечательная!!!
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
Ксюха
Прихозовец2000+
Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
Занятие: все по-немногу
Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.

Сообщение Ксюха »

lucienna писал(а): А разные доплаты, типа из коммерческих?
А вообще я думала, что только в нашем вузе такое безобразие. Оклад - от 5000 до 7000 руб у преподавателей, а у разных секретуток 20-30, не говорю уж про маленьких и больших начальников.
у меня на работе работяги (на объектах тянут инженерку)получают меньше офисных, целый день протирающих штаны, пардон, и играющих в компьютерные игрушки(3 года тут работаю, а до сих пор не могу понять, что эти люди конкретно делают!)
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
не ботаник
Прихозовец1000+
Интересы: всё...
Занятие: Специалист по охране труда
Благодарил (а): 1012 раз

Сообщение не ботаник »

Светлана писал(а):Да какое же это безобразие? Всё правильно...мы же люди образованные и понимаем, что деньги в нашей жизни - не самое главное, вот нам их и не платят. А секретарши и начальники, они малограмотные...не понимают в чем смысл жизни...
Светлан, ну ты такая умничка! :D Так ясно вспомнилась сразу наша бывшая деректриса, которая, отдавая "мой предмет", (любимый, природопользование), молодому дарованию, красиво обьяснила: "Диан, ну ты же своя, ты поймёшь, а мне человека поддержать надо... :cry: ": В итоге: ни человека, ни предмета... (незаметно выпал из программы), ни денег, естественно... :oop:
каждый заблуждается искренне...
Songbird
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 1281 раз

Сообщение Songbird »

Тема происшествий и событий :lol: ... Со мной с самого утра чп происходит, на работе все утро смеялась в 32 зуба, мне сказали, ох, не к добру это!!! Вышла из офиса, зашла в лифт (6 этаж), нажала кнопочку на 1, застряла на 5, стала на все клавиши жать, нихто не отозвался, тама телефон, звоню - мне тож никто не помог, трубочку не сняли!!! Потома у меня случился истерический смех в кабине лифта, свет погас, хорошо мобильник контачил, главбуху алё алё, мол застряла, вызволите, мне в ответ - сейчас на охрану схожу, чтобы кнопочки волшебные нажали... Свет включился и лифт тронулся, я на свободе... Дальше у нас ворота закрывают, где железные пути, с двух сторон, получается коридор, шоб люди на маршрутки денюжку выкладывали... идем мы с девчонкой, она мне говорит, глянь, ворота открыты... пошли, а выйти то проход закрыт, пришлось лезть через забор, а тама бревно стоит и на него все встают и перелезают, я пока перелезла, все локти ободрала, в крови, с бревна, чуть не убилася, оно шатается в разные стороны... ну да ладно... а в метро меня тож смех одолел, смеялась сама с собой над всем уже произошедшим... :ooops:
Последний раз редактировалось Songbird 27.07.2010, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
не ботаник
Прихозовец1000+

Сообщение не ботаник »

Я тоже сегодня смеялась - сквозь слёзы, мой мошин совсем с ума сошёл, два раза толкала, два раза топливный насос водой поливала, раз тосол доливала - после выкипания... приехала домой - смеюсь и плачу: живая... телик посмотрела: в Москве - смог, думаю: как там, на машинах,,, и вобще,,, :371:
iehjxrf130
Прихозовец100+
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение iehjxrf130 »

Женщина за рулем - это тема... А вот как женщине без руля? Завтра продаю свою машину...Кризис, блин. У меня, правда, еще одна есть, но требует ремонта тыс на.... и времени (заказать детали- у нас навороченных автоцентров нет). Вот такая беда у меня в разгар сезона. Участок, правда, недалеко, но когда даже за хлебом привыкаешь на машине ездить, это огромная проблема. Всегда удивлялась мужеству дачников, добирающихся на, так сказать, альтернативных видах транспорта, включая велосипед и собственные ноги + тележка вместо багажника. Одним словом , горе луково-огородное
Я - Наталья
не ботаник
Прихозовец1000+

Сообщение не ботаник »

А ничё, я пять лет на велике кабачки возила (вот был номер). А потом (пардон), задница перестала на велосиденье вмещаться, купила драндулет в кредит за писят тыщ. Вот и ездим друг на друге по очереди :-)
iehjxrf130
Прихозовец100+

Сообщение iehjxrf130 »

А если обратно на велосипед? А на два? - вы поменяете свой автомобиль? ( как в набившей оскомину рекламе). :lol: Кстати, из-за реламы ентот порошок и не покупаю. Мож , и правда хороший :-)
Я - Наталья
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Мы тут полтора месяца без колес были и ничего,даже здоровью на пользу пошло. Муж новый велик купил, чтобы на станцию за продуктами ездить. Правда в последние выходные все же на машине поехал, и не потому, что она отремонтирована, а из-за жары. У него, как приезжал со станции, рюкзак на майке отпечатывался. Жаба душила за электричку платить (бензин гораздо дешевле) и еще у нас,кто в курсе, Белорусская на пересадку закрыта. Прихолилось лишние 10 минут на дорогу до вокзала тратить.
А сама-то я машину вожу только во сне. :D
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

iehjxrf130 писал(а):А если обратно на велосипед? А на два? - вы поменяете свой автомобиль? ( как в набившей оскомину рекламе). :lol: Кстати, из-за реламы ентот порошок и не покупаю. Мож , и правда хороший :-)
Наталья! Он действительно очень хороший, сама им не стираю (привыкла к Ариэлю), мама стирает, ну и я, когда на даче. Вся грязь отходит без всяких других манипуляций.
iehjxrf130
Прихозовец100+

Сообщение iehjxrf130 »

А сама-то я машину вожу только во сне.
Тамара Александровна, вам меня не понять... :-) А вот когда ваши сны станут явью, тогда и поймете. :-) Я недавно писала о своей свекрови, которая закончила курсы в 62 года, исключительно для поездок на дачу
Я - Наталья
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Наталья! Понимаю, пока мне не приспичило, грубо говоря.
А вообще, я - трус, первый столб будет мой.
iehjxrf130
Прихозовец100+

Сообщение iehjxrf130 »

А к Персилу привыкла. А по поводу вашего могу сказать одно -наш и чисто иностранный - две большие разницы.Пользовалась им в Испании несколько лет назад, наш ни в какие ворота не лезет. Впрочем, это касается многих товаов, пришедших к нам из-за бугра и впоследствии выпускаемых у нас
Я - Наталья
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»