Тема происшествий и событий

... Со мной с самого утра чп происходит, на работе все утро смеялась в 32 зуба, мне сказали, ох, не к добру это!!! Вышла из офиса, зашла в лифт (6 этаж), нажала кнопочку на 1, застряла на 5, стала на все клавиши жать, нихто не отозвался, тама телефон, звоню - мне тож никто не помог, трубочку не сняли!!! Потома у меня случился истерический смех в кабине лифта, свет погас, хорошо мобильник контачил, главбуху алё алё, мол застряла, вызволите, мне в ответ - сейчас на охрану схожу, чтобы кнопочки волшебные нажали... Свет включился и лифт тронулся, я на свободе... Дальше у нас ворота закрывают, где железные пути, с двух сторон, получается коридор, шоб люди на маршрутки денюжку выкладывали... идем мы с девчонкой, она мне говорит, глянь, ворота открыты... пошли, а выйти то проход закрыт, пришлось лезть через забор, а тама бревно стоит и на него все встают и перелезают, я пока перелезла, все локти ободрала, в крови, с бревна, чуть не убилася, оно шатается в разные стороны... ну да ладно... а в метро меня тож смех одолел, смеялась сама с собой над всем уже произошедшим...