den писал(а): ↑18.01.2023, 20:29
Немного ретро, раз его тут уважают безмерно
Очень безмерно! Стараюсь не публиковать то, что можно услышать часто из других источников. Спасибо за ваше ретро и предложите что-нибудь ещё. А пока вот это:
meq писал(а): ↑03.02.2023, 03:33
Что то я совсем перестал вспоминать старые мелодии.
А тем более всё больше старенького год от года загружается на видеохо́стинги. Раньше многие вещи отсутствовали вообще, а сейчас появляются разновидности и исключительные редкости. Качество тоже растет. А интерес начинает падать. Раньше была задача хотя бы найти что-нибудь, а теперь пересмотреть и выбрать - нет возможности. Кажется мы тонем в информации. Скоро настанет пора оптимизировать. Как вам идея - искусственный интеллект. Нам придется приспосабливаться, чтобы понимать его.
meq писал(а): ↑03.02.2023, 03:33
Что то я совсем перестал вспоминать старые мелодии.
. Кажется мы тонем в информации. Скоро настанет пора оптимизировать. Как вам идея - искусственный интеллект. Нам придется приспосабливаться, чтобы понимать его.
Тык в этом ничего страшного нет.
Его просто понимать надо
Никола писал(а): ↑03.02.2023, 00:01
Лучший исполнитель песен Высоцкого
Спасибо, я раньше считала, что лучше всех пел Михаил Евдокимов. А этого товарища не знала. Ну очень похож, да. Ну все равно, какие-то интонации в некоторых местах не те, что в подкорке в голове. Не, второй раз его слушать уже не захочу).