А это двойняшки :девочка и мальчик
моя "Глория", кисть отличается от кисти на Винном кувшине. здесь помидорки расположены парами.

а это Винный кувшин

плоды на ветке в один ряд как бы висят
Модераторы: Домовой, Модераторы
У меня в этом году 30% семян от Биотехники не в масть.Ленка-Пенка писал(а):А я Чёрный Японский Трюфель от Биотехники на следующий год запланировала попробовать
Ну тут уже что вырастет то вырастет. Я в этом году без розовых томатов осталась. Бычье сердце обещали розовое а оно всё красное. И Оранжевое сердце не сердце совсем, но вкусное. И ещё из пачки с жёлтыми чериками Вишня 2 каких то красных уродца выросли, по метру высотой и по 5 кистей какойто ерунды понавязали. А куда деваться - едим.кадриль писал(а):У меня в этом году 30% семян от Биотехники не в масть.Ленка-Пенка писал(а):А я Чёрный Японский Трюфель от Биотехники на следующий год запланировала попробовать
Я тоже выращиванием только 4 лето занимаюсь, как в дом переехали, а до этого даже дачи не было, разве что в детстве, но это была очень средняя Азия.А тепличку только в мае поставили. И всё семейство такое же, разве что малину от смородины отличают. В прошлом году была пытка яблоками, а в этом помидорами. Я чуствую что всё моё большое семейство будет их до ноября поедать.кадриль писал(а):Ленка-Пенка, я помидорами по-уму только в этом году занялась. До этого так же - что выросло -то и елиА теперь уже и не хочу, что выросло. Хочу как Aleksan9ra. Ну красота же! Даже слюнки потекли, до чего -чудесные.
Таня! Молодец!wppl2006 писал(а):Ну вот мой фотоотчет.
Нина, так Юголавские от Солдатских чем отличаются?Анина писал(а):Кузинамама писал(а):Югославские и Солдатские это один сорт, насколько я помню.
Нет, Ларис. Югославские раньше мне кто то давал с ТС. А Солдатский Полина присылала позже, на другой год. .......