Цветы жизни Часть 2.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- consolida
- Прихозовец100+
Re: Цветы жизни (продолжение)
Игорь, а по Сонечке видно, что ей уже плоховато. Глазки уставшие...А старших увАжить надо...Передай ей большое спасибо за новогодний подарок, за чудесные стихи и песни . Пусть болезни останутся в прошлом году. Скорейшего вам выздоровления.
Наталья
- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
Да, мы заметили, она резко потеть начала, первый признак приближения..., просто ее саму на стихи сначало двинуло, пока за фото бегал, порыв снизился..., понижающего дали перед сном, но ночное обострение началось. Сейчас уже получше, хоть и есть температура, но скачет козой 

- Zigor
- Прихозовец2000+
Старшенький напросился на рыбалку 30.12. сгоняли на Ладогу, закинул его в даль далекую и сказал, чтоб без рыбы не возвращался..., словил таки 2 хвоста, пришлось домой везти
, Доволен, теперь говорит бери меня.

- Вена
- Прихозовец1000+
Оля, надо было наш утренник кому-то снимать со стороны
Мы с "трибуны" танцевали, песни пели и наша доча стала вместо того чтобы стоять и головой крутить улыбаться и немного вливаться в процесс. Зато дома и в общественных местах поем и балякаем(не всегда еще понятно, но прогресс на лицо
)
На прошлой неделе пришла за ней, ну а тут надо было мне что-то с воспитателем обсудить. Она меня за руку: "Пошли!". Одна воспитательница другой: "Видишь, она разговаривает, но только с мамой!" И мне поясняет: "Просто она не разу не слышала чтоб Вика говорила и у меня спрашивала, разговаривает ли
".

Мы с "трибуны" танцевали, песни пели и наша доча стала вместо того чтобы стоять и головой крутить улыбаться и немного вливаться в процесс. Зато дома и в общественных местах поем и балякаем(не всегда еще понятно, но прогресс на лицо

На прошлой неделе пришла за ней, ну а тут надо было мне что-то с воспитателем обсудить. Она меня за руку: "Пошли!". Одна воспитательница другой: "Видишь, она разговаривает, но только с мамой!" И мне поясняет: "Просто она не разу не слышала чтоб Вика говорила и у меня спрашивала, разговаривает ли

- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
Цветы жизни (продолжение)
Вот наш самый младший- Илюшка, пока взрослые заняты поздравлением его старшего брата Кирилла с семилетием, он пользуется случаем...
- limon
- Прихозовец1000+
Всем привет, Оля, это здорово, что ты внука показываешь, да и все своих малышей. Они сейчас такие, какие есть без притворства. И любят
по полной и вредничают так же. Но уж когда обнимаются, то счастье заливает всю душу. Сын мне говорит, ты внуков больше любишь, чем нас. Нет конечно.
Но малыши, они более беспомощные и чувствуешь себя нужной им . Я играю с ними и в прятки, и в море волнуется и ... Вообщем во все. Как и с детьми своими играла, но теперь-то они (дети) все больше с компьютерами общаются. И иногда, становится грустно, что все уже осталось там. Хотя слава Богу дети радуют, но они уже взрослые.
Игорь, а Соня-то как выросла , да и Вацек уже совсем большой. А Илюшка, молодец, чего терять время, когда можно себя развлечь.
по полной и вредничают так же. Но уж когда обнимаются, то счастье заливает всю душу. Сын мне говорит, ты внуков больше любишь, чем нас. Нет конечно.
Но малыши, они более беспомощные и чувствуешь себя нужной им . Я играю с ними и в прятки, и в море волнуется и ... Вообщем во все. Как и с детьми своими играла, но теперь-то они (дети) все больше с компьютерами общаются. И иногда, становится грустно, что все уже осталось там. Хотя слава Богу дети радуют, но они уже взрослые.
Игорь, а Соня-то как выросла , да и Вацек уже совсем большой. А Илюшка, молодец, чего терять время, когда можно себя развлечь.
Природа ничего не порождает без причины.
- Zigor
- Прихозовец2000+
Ну почему, последние годы, усердно практикуют(уговаривают) роды под наркозом и кесарево или таблетки для задержания родов(что бы не в их смену), ведь это 100% родовая травма..., с которой мы потом боремся и не всегда побеждаем. И гиперактивность и неврозы, непонятные капризы с непослушанием, трудные характеры и частые болезни..., сколько ещё предстоит нам пережить.
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Вообще медицина стала СТРАШНАЯ, деньги во главе угла, Наживутся сами на наркозах, кесарево и т.д. - и работу денежную подбросят своим коллегам в виде больных детишек.
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Стараются снять с себя всякую ответственость.Zigor писал(а):Ну почему, последние годы, усердно практикуют(уговаривают) роды под наркозом и кесарево или таблетки для задержания родов(что бы не в их смену), ведь это 100% родовая травма...
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Выполняют свою работу с наименьшим риском для себя, так, как удобнее и выгоднее для них.
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
- Просто кваша
- Профессионал
- alla
- Прихозовец2000+
masleno писал(а):Самый весёлый Зайко!)
Оля! Внучарик просто очень ответственно отнёсся - он долго в роль входил. Пока входил - танец закончился.
Не, Лена. Соня на маму свою очень похожа. Ну если только неугомонностью и любовью к рукоделию в меня пошлаПросто кваша писал(а): вылитая бабушка))