А у меня в этом году вообще что-то непонятное с томатами

.
Высадила в теплицу 30 апреля, в лунки положила "Суперфосфат двойной" и "Исполин". Через 3 дня полила раствором "Фитоспорина". Приехала через неделю и увидела, что почти у всех нижние листья пожелтели,. некоторые не совсем пожелтели, а покрылись коричневыми пятнами, а края стали совсем сухими и коричневыми. Зрелище ужасающее! Даже расплакалась, увидев эту картину

.
Порылась в инете, придумала, что недостаток калия(картинка похожая показалась), опрыскала "Калиевой селитрой". Ещё где-то через неделю(в прошлую пятницу) полила сначала водой, потом "Фертикой-люкс" по инструкции. Но картина всё равно удручающая.
Все цветут, но на каждом огромный махровый цветок (таких размеров цветка у меня ещё не было никогда), А остальные кисти с большим количеством цветков, растут под острым углом вверх (не видела раньше такого) и все кусты заканчиваются кистями и их сразу по три - четыре штуки на макушке (хотя все сорта индеты). А дальше ствол не растёт.
Подскажите, пожалуйста, можно ли что-то исправить в этой ситуации или я уже точно без помидор осталась?