Зося писал(а):Что то у меня коленки подкашиваются....чем ближе час Х тем страшнее становится
Оля, у меня такая же картина.
Я пока тоже в отстающих не успеваю за всеми...чуть-чуть заглядывала в тему,но всё прочитать не успеваю... К сожалению, пришлось заниматься печальными мероприятиями: похороны,поминки и т.д. Вчера уже 9 дней было. Ушла из жизни замечательная женщина,прекрасный человек -свекровь моей дочери. Очень жаль.
Зося писал(а):Что то у меня коленки подкашиваются....чем ближе час Х тем страшнее становится. Я даже не начинала сорта/гибриды отбирать....боюсь как бы как у Чарлика не получилось
А я сегодня с утра, взяла чистую тетрадочку и еще раз (уже 5-ая тетрадь) все набело переписала, что-то поправила, что-то из конверта в конверт переложила. Получилось ровно 130 сортов. Осталась очень довольна. Все уже приготовила, завтра насыплю грунт, а 23 -го только разложу семена.
Чарли 83, ну ты даёшь!
Я ещё пытаюсь трепыхаться, ещё завтра день, Выбираю, мучаюсь. У меня место ограничено, хочу себя притормозить, иначе как всегда весной - возьмите, пожалуйста, такая рассада хорошая...у меня 46 штук в теплице.
Девоньки,я хотела всего 30 штук посадить и не получается. Тоже каждый вечер пасьянс раскладываю и все равно меньше 50 штук не получается? А тоже хотела на днях замочить.
ninyureva, Нина, я решила для себя так - грядку для мужа и заготовок (13 штук кистевых), грядку желтые-черные-оранжевые, 8 детов, и 13 штук малиново-розово-красных вкусных. И вот под эти цифры подгоняю. И никак...
Перцы "отжали" теплицу, теперь туда только 7 черри помещу с трудом
О как!))) А у меня как раз наоборот! В прошлом году отлично выросли в ОГ, куда их муж и определил до скончания века))) Ему всё равно - тех. спелость, биол. спелость.... В любом виде не любит)))
Ольгуня, я уже решила черри на ОГ. , только одного в теплицу, какого-то гибрида, скорее всего, Министара, остальные сорты. И в теплицу как нибудь впихну в полтора раз больше. Придется потом вскоре срывать листья...
Аленка писал(а):Люда, значит не в пеленках, а по грунту сеять будешь?
Да, 23 фев. в пеленки не буду. Что-то я на перцах обожглась в этом году и не хочу сейчас рисковать. Посею в ячейки из под яиц. У меня специально есть из пенопласта. Тоже очень удобно. Получается всего 13 ячеек. Закрыл их и поставил друг на друга на прорастание.