А моей Дине не до рассады,есть заботы и поважнее.У нее март начался немного раньше календарного,выбежит на улицу,а котов нет... На улице -20-25С,не до любви.
Да,вот и сегодня день у нее напрасно прошел,то на улицу выбежит,то с улицы,а котов как не было-так и нет.А в хорошие времена до 7 штук по заборам сидели.
Saliya писал(а):А моей Дине не до рассады,есть заботы и поважнее.У нее март начался немного раньше календарного,выбежит на улицу,а котов нет... На улице -20-25С,не до любви.
А у них всегда март в феврале начинается
Наш вот Мурзик как пошел и уже три недели нет, видно уСЁ уже ему
Но я все равно надеюсь.
Учту.Но я через радикал вставлял а там автоматиески убавляется под web. В этой картинке всего 70 кб. Но все равно учту.
От Чучи с Люсей - Ване с Лизой огромное мерси и тоже привет
Спасибо, сейчас передам. Лиза у меня только что мурчала, а Ванька полчаса назад свалился с полки (вернее, неудачно запрыгнул), ободрал мне руку и скрылся.
Сегодня вечером удалось своих немного сфотографировать. Обычно если шалят-скачут, снимать не удается, только я за фотоаппарат, они сразу успокаиваются и укладываются где-нибудь. А сегодня - сначала Ванька охотился на пластиковое колечко, а потом они немного повоевали:
Все таки черные кошки-это самые эффектные. Когда они в движении=просто восторг. уж как их сложно сфотографировать, тем более поймав на фотку именно движение, позу-хорошо знаю, у самой черный сибиряк был.
Супер получилось
Спасибо, Леночка. Это у меня еще руки кривоватые, да лень-матушка не дает как следует научиться использовать все функции аппарата (есть спорт - надо осваивать). Моя мечта - заснять, как Лиза ползет по вертикальной стенке (по ковру) на шкаф.