Текущие события. On line лента событий и происшествий. Ч.3
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
masleno
- Профессионал
Мама была на тренировке,а мы танец новый разучили))) А показать не смогли....Перед её приходом споткнулись,упали и стали горько плакать...Всё перешло в кашель ...А потом воздуха стало не хватать.. Еле "скорой" дождались (у меня,пардон,на руках))) Как-то он меня принимает "за старшую"))) Ю.пол-часа "трясла"- кричит и кашляет. А у бабы Оли - ну, об чём плачем?)))Karamba писал(а):Правильно. Теперь спокойно перебери на что такая бурная реакция. Учись сама купировать. Как правило это возрастное.
И сказать нечего внучарику)))
С уважением, Ольга.
- alla
- Прихозовец2000+
тамара
Спасибо!
Маленькому Цуцику - скорейшего выздоровления!!!
А я тоже с хорошей новостью - муж только что вернулся после похода на дачу - у нас домик не взломали. Видно, что по участку ходили, шарили около сарайчика (а там кроме старых деревяшек и нет ничего). Снега не много, к сожалению... переживаю за свои цветы - морозы то стояли больше -40 10 дней...
Спасибо!
Маленькому Цуцику - скорейшего выздоровления!!!
А я тоже с хорошей новостью - муж только что вернулся после похода на дачу - у нас домик не взломали. Видно, что по участку ходили, шарили около сарайчика (а там кроме старых деревяшек и нет ничего). Снега не много, к сожалению... переживаю за свои цветы - морозы то стояли больше -40 10 дней...
- alla
- Прихозовец2000+
Лана, наши - 40 переносятся легче, чем эти же - 40 были бы в ваших краях. У нас относительная влажность очень низкая и воздух морозный и сухой. Хотя, конечно, -40 это холодно...
я была в 2007 году в гостях на Украине в сентябре, холодов ещё и не было особых, а у меня все суставы выкручивало и мёрзла жутко просто постоянно. А всё из за высокой влажности...
я была в 2007 году в гостях на Украине в сентябре, холодов ещё и не было особых, а у меня все суставы выкручивало и мёрзла жутко просто постоянно. А всё из за высокой влажности...