АндрейВ писал(а): З.Ы. Есть некоторая опасность, что недоразвитая корневая может не вытянуть такую крону...
Здравствуйте Андрей!
Пока вот что проявляется (на всех ветках)
Это за 7 дней (после посадки )

Модераторы: Домовой, Модераторы
АндрейВ писал(а): З.Ы. Есть некоторая опасность, что недоразвитая корневая может не вытянуть такую крону...
Да, это я знаю. Вы правы!АндрейВ писал(а):Ну пока это ни о чём не говорит. Если бы Вы и без корней поставили сирень в воду, эффект был бы тот же...
Она была до этого освещена по 14-15 часов в сутки, причем довольно интенсивное освещение, постоянное опрыскивание. Только сейчас переместил , поставил просто у окна (ну а там световой день укорочен сильно)АндрейВ писал(а):Вероятно из-за короткого светового дня (я по поводу ивы)...
Здравствуйте Андрей!="АндрейВ"
Там плохое освещение, трудно будет понять.АндрейВ писал(а):Не глядя, мне трудно что-то советовать... Давайте фото, будем посмотреть.
Нет, просто прибавьте к веточкам листья по всей длинне,АндрейВ писал(а):К сожалению, фото ни о чем...
попробую сейчас сфотографировать. (хорошо сегодня солнечный день, хоть что-то видно)АндрейВ писал(а):Надо фото корневой системы...