Оля, привет! Да всё Слава Богу! Старшие радуют яичками, цыплятки растут не по дням, а по часам, а еще новая партия цып ( пока в инкубаторе) на подходе. Проблемы, конечно, тоже бывают. Вот вчера купила-таки Чиктоник (витамины), т.к. есть среди моих цып пара выдающихся экземпляров, самые крупные изо всех растут и, видимо, костная ткань не успевает за ростом мышечной. Не скажу, что они на "ноги сели", но присаживаются чаще остальных. У одного из них вчера обнаружила искривление центральных пальцев, пока чуть заметное, но это уже первый звоночек. Так что витамины не помешают.Зося писал(а):Ленок....как там твои курочки?
Жаль, что времени вдоволь полюбоваться и понаблюдать за цыплятами не хватает, это такой релакс, скажу тебе! Всегда найдутся в общем стаде самые любознательные, задиры или "лапушки". Для меня сейчас важно не слишком привязываться к таким, не "очеловечивать" их, чтобы потом расставаться "без соплей". Воспитываю себя, что это всего лишь ЕДА. Может это кажется жестоким, но изначально я их именно для этого и заводила.