А то тут размечтались некоторые...

Модераторы: Домовой, Модераторы
По сути, это конечно, хорошо..., но скучно. Есть один форум (может быть 2..., на другом я сто лет не была), исключительно одна суть. Тоска. А голосовала я против изменений. Из всех "изменений", хотелось бы только одного, чтобы как раньше, "убивали" ранди, сукинудочку и таких же, в зародыше, а не на 52 открытой теме. Всё остальное - поиск, ответы... и т.д. у меня работает.Ponka писал(а):А может есть смысл писать по сути ?
Вена, а Вы не обижайтесь, просто представьте объем работыВена писал(а):И я понимаю, почему никто не хочет идти в модераторы...
Я бы согласная, только трое детей и дачный участок на моих плечах, и захожу сюда не так часто...Ponka писал(а): Вена, а Вы не обижайтесь, просто представьте объем работыДля примера возьмите одну тему и сделайте желаемое. Я думаю, что больше ничего объяснять не нужно будет.
А в модераторы ждут самовыдвиженцев - почему Вы не выставите свою кандидатуру и не наведете порядок именно такой, каким он должен быть, как вам кажется.
Я говорила о закрытых темах, где все свои эмоции уже обсудили и забылиsolka писал(а):По сути получится просто справочник какой-то. Может быть, и есть смысл делать время от времени выжимки - отделать зёрна от плевел. Но без флуда не будет жизни на форуме.